Я привязываю названия к теме. И название делаю то короче, то длиннее. Если в сообщении несколько картинок, нумерую дополнительно.
Здесь было бы: bol, bo, bolt и т.д.
Какая всё-таки гениальная книга Кановича "Слезы и молитвы дураков"... Скоро довычитываю и выложу)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Скоро успенье. На успенье Зельда сходит в костел и подаст нищим.
— Доброта вашей дочери безгранична. Но подобает ли еврейке подавать в притворе иноверцам? — жалуется на нее отцу молодой рабби Гилель.
Пусть рабби Гилель не беспокоится: и добро можно творить от скуки. Она и еврейкой останется потому, что и русским скучно. И литовцам, и калмыкам, и, как их там, ногайцам… Ах, как скучно после бала, рабби Гилель! Как там в писании сказано: «И сотворил бог скучного человека из праха земного, и вдунул в ноздри его скуку, и стал человек существом скучным. И насадил господь скучный сад в Эдеме… и поместил там человека, которого от скуки сотворил».
U-la пишет: Интересно, кто и что на выходные планирует? У меня, например, намечаются самые правильные выходные
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Это правильно, что картинка под спойлером. Такие картинки запретить ваще надо, думаю. Законодательно. Приравнять к экстремизму. Реестр специальный создать, чтоб по жалобе - провайдера не углядевшего закрывали с конфискацией на 15 суток пожизненно. (Суббота рабочая, но с пользой - буду на казенном сканере книжку сканить. Воскресенье - жрат и спат.)
Дорогие девушки и женщины, вы решили выйти замуж за программиста? Вы сделали правильный выбор, свидетельствующий о наличии у вас острого ума и тонкого вкуса. Попробуем обосновать эту очевидную мысль на нескольких примерах.
Он никогда не будет раздражать Вас тем, что, когда Вы, уставшая, готовите ужин, он лежит на диване, уставившись в газету или телевизор. Программист знает свое место лучше любой дрессированной собаки. Оно за компьютером.
Вам никогда не придется задумываться, что подарить ему на праздник. В любое торжество он будет безумно рад простой коробочке дисков его любимой фирмы.
Вам не придется мучится по вечерам от того, что приготовить ему на ужин. Программисты всеядны.
Притащала земляники, клубники, виктории, жимолости щас буду все это мешать большой ложкой и запихивать в морозилку, что съесть не успею
вот интересно... лета нету, а ягода где-то поспела