pusikalex пишет: А что делать,если некоторые к нему норовят "собственноручно прикрутить фичу"?
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое коньячнозренье
Там ключевое слово: "свое"! То есть, мое. Почти личное пространство в котором живет тонкая душа. И нечего ее пытаться раскрутить на "на троих" - она слишком пугливая, нежная и трепетная. Все понял?! *уносит подальше Коньяк*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Я ж к тому, что ежели чеширский, то можешь не только улыбаться но и исчезать... А исчезать с ящиком коньяка - это ж мечта!!! (давай а? никто и не заметит... хочу сегодня "начитаться" до синих помидор...)
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон
palex2000 пишет: Я ж к тому, что ежели чеширский, то можешь не только улыбаться но и исчезать... А исчезать с ящиком коньяка - это ж мечта!!! (давай а? никто и не заметит...)
*сидит на ящике, ждет*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
palex2000 пишет: Я ж к тому, что ежели чеширский, то можешь не только улыбаться но и исчезать... А исчезать с ящиком коньяка - это ж мечта!!! (давай а? никто и не заметит... хочу сегодня "начитаться" до синих помидор...)
Не.Засекут.И высекут.
АннВин тоже думала,что цемент не заметят,а он как оно обернулось.Чуть в асфальт не закОтали.
palex2000 пишет: Я ж к тому, что ежели чеширский, то можешь не только улыбаться но и исчезать... А исчезать с ящиком коньяка - это ж мечта!!! (давай а? никто и не заметит...)
*сидит на ящике, ждет*
А вот когда она к ящику прикована,теперь можно и по ее подвальчикам и кладкам...
Посмотрел мульт Эксэлла. Сломал мозг. Мало того что все серое и черно-белое, так еще и мрачное, жуткое и очень-очень непонятное. Причем непонятное от начала и до конца... Видимо отстал я от жизни - старым стал. Вот организм уже и не воспринимает... Но чем-то зацепило... (теперь нужны очистительные процедуры для головного мозга...)
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон
palex2000 пишет: Посмотрел мульт Эксэлла. Сломал мозг. Мало того что все серое и черно-белое, так еще и мрачное, жуткое и очень-очень непонятное. Причем непонятное от начала и до конца... Видимо отстал я от жизни - старым стал. Вот организм уже и не воспринимает... Но чем-то зацепило... (теперь нужны очистительные процедуры для головного мозга...)
pusikalex пишет: Ага,на свадьбе Лауры.Только не говори мне,что она уже замужем.Сама знаешь,это не оправдание,если народ хочет погулять *Пусик хочет*
Предлагаю готовить все в духовке в одноразовых поддонах!!!
Вот я думаю а)за кого ее выдать?Главное,чтобы умеренный в еде...
и б) кто коньяк выделит...Палех сказал,что самогонку он не будет,мол,это недостойно Лауры.
pusikalex пишет: Вот я думаю а)за кого ее выдать?Главное,чтобы умеренный в еде...
и б) кто коньяк выделит...Палех сказал,что самогонку он не будет,мол,это недостойно Лауры.
Прям даже и не знаю, что тебе сказать. И как.
Ладно, скажу прямо - это будет безалкогольная свадьба!
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
pusikalex пишет: Вот я думаю а)за кого ее выдать?Главное,чтобы умеренный в еде...
Прям даже и не знаю, что тебе сказать. И как.
Ладно, скажу прямо - это будет безалкогольная свадьба!
А также безглютеновая, безлактозная, безхолестериновая... скажем прямо - ЖРАТВЫ НЕ БУДЕТ ТОЖЕ !
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?