У меня этот сезон был несколько месяцев на компе, а я посмотреть не могла, только облизывалась. Мы с дочей все новые серии только вместе смотрим, сериал для уютного семейного досуга. А тут ее полгода дома не было. Похвасталась, что скачала новый сезон, а она попросила без нее не смотреть. И я терпела. Зато потом какой кайф был, рядом с любимым дитём!!!
Зачем мне высокоинтеллектуальный? Я люблю простые народные забавы.
Мне главное - чтобы при этом не пели! На остальное можно закрыть глаза.
И где я столько не смотренного Жванецкого возьму?
Килька пишет: Каждая страница открывается по две-три минуты. Это так задумано или опять одна я рыжая?
Не, ты не одна рыжая, нас минимум двое
любителей оперы
А вот не надо этого, да. Все равно я не понимаю, о чем идет речь.
Но что собирается уже компания рыжих - это меня греет и внушает оптимизм. А то я правда боялась, что сейчас и здесь что-нибудь сломаю.
Evernet пишет: У меня этот сезон был несколько месяцев на компе, а я посмотреть не могла, только облизывалась. Мы с дочей все новые серии только вместе смотрим, сериал для уютного семейного досуга. А тут ее полгода дома не было. Похвасталась, что скачала новый сезон, а она попросила без нее не смотреть. И я терпела. Зато потом какой кайф был, рядом с любимым дитём!!!
А меня очень волнует судьба орхидеи и читалки как там у них сложилось всё?
babaJga пишет: А меня очень волнует судьба орхидеи и читалки как там у них сложилось всё?
Оба благополучно прибыли
Красавец Nook
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
И орхидейка
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
благодарят за заботу.
И ты молчала... Надо было сразу радостью заделиться)))
Nook как у меня прям, только мой насквозь перепрошитый, лучшим программером страны (нагло хвастаицца)
Evernet пишет: Я только никак не решусь Нук ломать. Боюсь.
читалка неубиваемая и шить можно до посинения
откатиться назад всегда можно
Кстати, Лучший программер страны, предлагает скинуть тебе образ, примерно в 20 числах
babaJga пишет: И ты молчала... Надо было сразу радостью заделиться)))
Nook как у меня прям, только мой насквозь перепрошитый, лучшим программером страны (нагло хвастаицца)
Не менее нагло: А мне зато будет помогать лучшая библиотека страны.
Кстати, Лучший программер страны, предлагает скинуть тебе образ, примерно в 20 числах
Если проверенный, тогда недельку еще подожду. Спасибо!
Если проверенный, тогда недельку еще подожду. Спасибо!
На всякий случай родной образ можно снять и сохранить. В шапке топика 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253792 в разделе "Создание резервной копии NOOK Simple Touch и NOOK Simple Touch with GlowLight" все нужное есть. Потом можно смело курочить как хошь.
И у меня ожил. ПЕРВЫЙ раз за два дня.
Лаура,что значит ж... с дуба упасть!Надо в методику оживления сайтов записать:подпиливаешь сук,остальное само приходит.
Ничего не помогает. Все чистила, браузер перезапускала.
А становилась ли на одну (левую) ногу лицом на Эквадор и произносила ли "Либр приди!" три раза и с выражением человекакота, пьющего дорогой персидский коньяк?
Vadi пишет: А становилась ли на одну (левую) ногу лицом на Эквадор и произносила ли "Либр приди!" три раза и с выражением человекакота, пьющего дорогой персидский коньяк?
*кротко* У меня топографический кретинизм - могу Эквадор с Меккой перепутать.
упд. Заработал!!!!!
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Vadi пишет: А становилась ли на одну (левую) ногу лицом на Эквадор и произносила ли "Либр приди!" три раза и с выражением человекакота, пьющего дорогой персидский коньяк?
упд. Заработал!!!!!
упд. Заработал!!!!!
упд. Заработал!!!!!
Если чё случись когда, технология передовая временем проверенная имеется:
palex2000 пишет: ЗЫ: Там говорили, что вроде Либр ожил? А у мну не работает...
Вот сейчас, вот - как? Работает?
У меня открылся.
А Коньяка нет. Даже и не проси - у нас тут холодно, циклон из России, я об рюмку руки грею.
Не-а, не открывается. Ни в одном из браузеров.
А коньях - это хорошо, правда, я его не пью. Сейчас *глушусь* пивом после 4-х часовой нервотрепки с гаишниками - мне машину новую разбили (прилетела с дороги дтп-эшная тачка и прям в мою на стоянке)... сцуки... я вся в ауте...
palex2000 пишет: ЗЫ: Там говорили, что вроде Либр ожил? А у мну не работает...
Вот сейчас, вот - как? Работает?
У меня открылся.
А Коньяка нет. Даже и не проси - у нас тут холодно, циклон из России, я об рюмку руки грею.
Не-а, не открывается. Ни в одном из браузеров.
А коньях - это хорошо, правда, я его не пью. Сейчас *глушусь* пивом после 4-х часовой нервотрепки с гаишниками - мне машину новую разбили (прилетела с дороги дтп-эшная тачка и прям в мою на стоянке)... сцуки... я вся в ауте...
Кто сможет вскочить на Либру(я нет) посмотрите эту книгу www.livelib.ru/book/1000396183
Вроде гугл ее светит на Либре,надо бы скачать,докомплектовать серию Азбука Средневековья
Бабаежка,это про тебя
Из дневника Кота Пусика:
13 декабряк.
Лаура жаловалась,что не может войти на сайт с Эксоул на планшете.
Проверил.Да,действительно.
Со стиральной машины и электроутюга тоже не получилось.
pusikalex пишет: Из дневника Кота Пусика:
13 декабряк.
pusikalex пишет: Из дневника Кота Пусика:
13 декабряк.
зато с холодильника, я вижу, получилось....
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
pusikalex пишет: Кто сможет вскочить на Либру(я нет) посмотрите эту книгу www.livelib.ru/book/1000396183
Вроде гугл ее светит на Либре,надо бы скачать,докомплектовать серию Азбука Средневековья
Бабаежка,это про тебя
Там те же книги, что и
здесь
Судя по найденным рецензиям, "Охота на ведьм. Заговор, которого не было" - переиздание "Бич и молот" с новой аннотацией. Но сравнить не получается, версию 2009 г. не нащел
pusikalex пишет: Кто сможет вскочить на Либру(я нет) посмотрите эту книгу www.livelib.ru/book/1000396183
Бабаежка,это про тебя
Там те же книги, что и
здесь
Судя по найденным рецензиям, "Охота на ведьм. Заговор, которого не было" - переиздание "Бич и молот" с новой аннотацией. Но сравнить не получается, версию 2009 г. не нащел