babaJga пишет: Да-да-да... жду, с лошадью, беленькой. Прынцы они та-а-а-киеее
нежные, гладкие, ароматные, вкусные
на иванов-дураков же никаких специй не напасешься, брутальный амбре из перегара-самосада-портянок, ничем не перешибить, парь-ни парь, вари-не вари, рази что на шашлык с много лука и недельной выдержкой в мухоморовом уксусе 
Не, ну вы посмотрите - какая привиредливая!!! Уже просто Иванушки не подходят. Только прынцы и только с белыми конями. (видимо кони - белые и в яблоках. без яблок может отказаться...)
Капризная!!! Ну чисто принцэсса!!! Вы не из этих древних родов с дальними и глубокими корнями будете?

*благоговеет*
Бабуля, вы же, чай, не в мегаполисе живете. Не в центре Европав. До вашей избушки пока доберешься через болота. И коня потеряешь и сам поистреплешься. В болоте попачкаешься, одеженку порвешь. И вот был прынц - белый, гладкий нежный... А стал бомж - небритый, в лохмотьях и плохо пахнущий... Ну чисто - пещерный чоловик или орангутанг... И не белый вовсе...

А лошадь так и вовсе сгинула, непойми где и как... То-ли волки сожрали, то-ли цыгане увели, те что прям перед лесом всем табором погадать предлагали на суженную... (жаль зверушку

)
И вот я прям не знаю - сколько можно ждать? Перебирать? Капризничать?
Я бы, Бабуля, на твоем месте давно на олигархов переключился. Им и волки не страшны и цыгане - они сирены включат и несутся неразбирая дороги... Ну на крайний случай долетят на личном самолете... Парочка олигархов и избушку в Куршавеле организовать можно... Еще пару и зубной протез из платины, на все 32 зуба...
Да, и думаю, народу легче станет - ежели кропийцев ентих поизведете...
А прынцы на белых конях - это прошлый век... Да и что стого принца взять - окромя пары кило диетического мяса... А в олигархах нынче до двенадцати пудов бывает. И сытно и доходно...