mirabel.lv пишет:
*лупает глазами* Непонятен нам ход кошачьей мысли.
Пусика сегодня дверью нечаянно задело. *тоже лупает*
Ничего себе нечаянно.Так по лбу треснула.
Теперь гримировать ох ушей до хвоста.У меня еще сегодня по первому каналу роль в сериале "Три плевка через бревно". Мне роль второго предложили.А вот роль бревна пока вакантна.*зачем-то оглядывает присутствующих* Там неплохо платят...
Килька пишет: Чего это нет никого? Что ли, Коньяк весь закончился?
Не, это им из бинтов неудобно по клаве тынцать, да и зеленкой все перевозюкают.
А чего бинты тратили? Или смирительные рубашки все закончились?
Вот что значит врач сразу решила проблему перевязочных материалов, теперь аптечку буду только смирительными рубашками комплектовать. Бинтовать, так полностью
babaJga пишет: Вот что значит врач сразу решила проблему перевязочных материалов, теперь аптечку буду только смирительными рубашками комплектовать. Бинтовать, так полностью
babaJga пишет: Вот что значит врач сразу решила проблему перевязочных материалов, теперь аптечку буду только смирительными рубашками комплектовать. Бинтовать, так полностью
Чугунная сковородка тоже неплохо обездвиживает.
Сковородку Барни не нашел слишком много коробок.
Он,чувствую,коньяк нашел.Проблема адаптации теперь решена.
Трудно представить, чем древние греки не грешили.Такие были... мыдумщики...
Это ты на думу намекаешь?
да, на самую первую doom'у. Еще на песке нарисованная, надо было успеть монстрика палкой-копалкой затыкать, пока волна не набежит. Это уж потом, на воске... детальные прорисовки... стилусом так-таки удобнее, но уже не торт конечно... читеры опять же с вилками появились.