Не надо, не надо...
Знаем мы ваши дружбы - вроде и есть коньяк, а не выпьешь...
И вообще Ежик ты там на курортах накачалась поди... А теперь замест вышибалы? Только спамеры толпой ломанутся, книжек почитать, а ты их - раз... И нет никого...
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон
palex2000 пишет: И вообще Ежик ты там на курортах накачалась поди... А теперь замест вышибалы? Только спамеры толпой ломанутся, книжек почитать, а ты их - раз... И нет никого...
Днем - то не я почти. Вот ночью откуда их столько взялось?!
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
palex2000 пишет: И вообще Ежик ты там на курортах накачалась поди... А теперь замест вышибалы? Только спамеры толпой ломанутся, книжек почитать, а ты их - раз... И нет никого...
Так ты еще и ночным сторожем работаешь?!!
(с) Хантер С. Томпсон
Это зомби-спамеры, или вампиры.
или знают, что у меня на мобиле нет кнопки удалить, только заблокировать
palex2000 пишет: Так ты еще и ночным сторожем работаешь?!!
*стесняясь* Подрабатываю. Ремонт у меня. Да и в отпуске пообносилась.
Бедняжка...
Ну ничего, мы у яги Метлу возмем, к тебе привяжем и фонарик выдадим - будешь ночью территорию обходить, а заодно и подметать. Оформим на четверть ставки. Глядишь - за 5 лет и на новый купальник заработаешь(на курортах понадобится)... Ты же сама понимаешь - денег с посетителей не берем... С сухарей на воду перебиваемся... А зарплаты вообще Нет!
(с) Хантер С. Томпсон
palex2000 пишет: Бедняжка...
Ну ничего, мы у яги Метлу возмем, к тебе привяжем и фонарик выдадим - будешь ночью территорию обходить, а заодно и подметать. Оформим на четверть ставки. Глядишь - за 5 лет и на новый купальник заработаешь(на курортах понадобится)... Ты же сама понимаешь - денег с посетителей не берем... С сухарей на воду перебиваемся... А зарплаты вообще Нет!
Разве ж я со своих возьму?! *рвет на инструкторе тельняшку*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Килька пишет: Это чего такое случилось?! Никто не пьет вообще...
Денег нету. Видишь, пообносились и без зарплаты все.
Предлагаю создать фонд помощи нуждающимся алкоголикам. Готова взять нелегкие обязанности управления фондом на себя. Шлите апельсины бочкамивзносы наличными.
Vadi пишет: Где я? ау! работа нбу дебилы 26-го вносят изменения в отчетность, которую до 01 подавать.... и когда программу переделывать? вот - двое рабочих суток
Коньячку? *сочувственно*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
Мне интересно где сидят общие Блад, а особенно Вади и Несси
Уже тут. До часу ночи на работе. По пути домой только в баню на 10 мин. заскочил остограмиться с устатку. Теперь отужинамши и с Изабеллой. Спать уже не хочется.
J_Blood пишет: Уже тут. До часу ночи на работе. По пути домой только в баню на 10 мин. заскочил остограмиться с устатку. Теперь отужинамши и с Изабеллой. Спать уже не хочется.
Могу принять в теплый дом Изабеллу. *услужливо*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
J_Blood пишет: Уже тут. До часу ночи на работе. По пути домой только в баню на 10 мин. заскочил остограмиться с устатку. Теперь отужинамши и с Изабеллой. Спать уже не хочется.
Могу принять в теплый дом Изабеллу. *услужливо*
Она стеснительная очень. В шкафу сидит. На ужин выходит, правда. Ну и после ужина мы с ней иногда допоздна засиживаемся, беседуем о прекрасном.
J_Blood пишет: Она стеснительная очень. В шкафу сидит. На ужин выходит, правда. Ну и после ужина мы с ней иногда допоздна засиживаемся, беседуем о прекрасном.
Я буду максимально тактичной и деликатной! *клятвенно*
Из веры, книг, и жизни,
Из мрака и сомненья
Мы строим год за годом
Свое мировоззренье..
J_Blood пишет: Она стеснительная очень. В шкафу сидит. На ужин выходит, правда. Ну и после ужина мы с ней иногда допоздна засиживаемся, беседуем о прекрасном.
Я буду максимально тактичной и деликатной! *клятвенно*
Вам доверю. Она всё вкусней и вкусней прекрасней с каждой встречей.