Олег Богомазов пишет:
LoxNessi пишет:
Олег Богомазов пишет:
Drakon пишет:
Олег Богомазов пишет: Жанр: Наука и образование -> Медицина
и тут всё в кучу
где продолжение сортировки по году издания?
где продолжение сортировки в выбранном жанре Медицина, к примеру, Справочники или Учебники?
почему не у всех книг год издания указан?
Несколько странно слышать эти претензии.
Желаете этим заняться?
Могу подсказать как редактировать данные файла. Внести год издания, например.
Поддержать порядок в 250 тысячах книг ох, как сложно. Просто рук не хватает, да и часов в сутках маловато.
Сортировка по жанру, по моему личному мнению, давно потеряла свою практическую ценность, потому что жанров всего около 100, может меньше, не суть, если разделить 250 тыс. на 100 получим по 2500 книг на один жанр, это очень много для какого-либо поиска/выбора книг. Нужно использовать какие-либо другие критерии, автор, часть названия.
Пожалуй, вы правы. Не стоит тратить время жизни на то, чтобы разгребать "Авгиевы конюшни" склады макулатуры. Предоставим это будущим поколениям "Гераклов" роботов. Главное, что книга есть в наличии, а найти её это уже дело техники (во всех смыслах).
Умыл руки и слился.
Дружище!
Приходите к нам в медицину работать.
Хоть куда - в университеты, в больницы.
Требуются все - профессора, доценты, ассистенты, лаборанты, врачи и средний медицинский персонал всех специальностей. Будете людям помогать. Ничего, что у вас образования пока нет. Обучим. Через 10 лет будете главным механиком планеты завалены работой. Зарплаты мизерные. Работы много.
P.S. Прошу админов извинить меня, что написал не в теме, но как-то было невежливо оставить сообщение без ответа.
Дружище!
Лучше Вы к нам, - в ЗСУ.
Я лично прослежу, чтобы Ваш латентный героизм нашёл своё применение.
А насчёт медицины мне рассказывать не надо.
У меня жена работала врачём-анастезиологом в реанематологии, и родная сестра там же реанематологом.
Обе, - врачи высшей категории, у обеих стаж более 20 лет, обе большую часть этих 20 лет проработали на 1,5 ставки.
Так что не надо рассказывать как Вам хуёво живётся, мне этого и дома хватало и хватает.
А если Вы думаете, что у тех кто сканит книжки, верстает, наводит порядок в либе, время девать некуда, то Вы, верно, с дуба рухнули.
Но ведь находят, выкраивают и не ноют как Вы.
Ибо, - "Кто если не мы!"