Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Акунин Борис 6 дн. 12 ч. назад #69914

• babaJga
  • babaJga аватар Автор темы
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 7233

Акунин Борис

Биография автора

Библиография

Страница автора
Стихи и картинки не мои!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Акунин Борис 6 дн. 11 ч. назад #69915

• babaJga
  • babaJga аватар Автор темы
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 7233
Жаловались на много дублей у Акунина.
Пришлось углубиться в авторскую. Дублей, как таковых, не нашлось. Но повторы почти каждой книжки серии есть, в Фандорине так в обязательном порядке по 2 экземпляра. В основном переиздания в разном весе и с иллюстрациями либо без.

С сериями пришлось повозиться, особенно с Историей. Основная серия, три подсерии, 4 повтора серии кусками, несколько бессерийно валяющихся. При сборке в одну красивую кучку, из-за гениальности разраба, подсерии сжевались. Так что стопка сложена линейно, согласна Фантлабу (да продляться дни его жизни без блокировок)))
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Издательская серия  Библиотека проекта Б. Акунина «История Российского государства»  , которую я совершенно точно не трогала, толи была заполнена не везде, толи неучтенный глюк порезвился, почти нигде не прописана. Кроме авторских (многоавторских) из периодов истории. Но туда я точно не полезу.
Просто записка на случай склероза.

Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.222 секунд

Впечатления

В первой книге старалась не обращать внимание на логические провалы и несостыковки, но во второй книге это...
Руководство из серии "А как какать?". Исправно приносит деньги авторам.
Меня и так-то тошнит от текстов, напичканных говном "мы, русские, ваще!", а в тексте 2025 года издания - это уже...
Зайчатка_Разума
2026-06-13 17:05:18
Кол-во ответов 0
Пример Далина после того, как с ним "провели беседу". Есть что-то от раннего творчества, но присутствует тонкий...
Ігор
2026-06-13 16:56:27
Кол-во ответов 3
"Резервация"? Хм... Интересный взгляд, хотя "заповедник" несколько иной смысл несёт.