Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Правоваххабизм 11 года 9 мес. назад #9817

• wotti
  • wotti аватар Автор темы
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 223

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Правоваххабизм 11 года 9 мес. назад #9822

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
  • Спасибо получено: 403
Это фейк! :shok

Правоваххабизм 11 года 9 мес. назад #9824

• wotti

golma1 пишет: Это фейк! :shok

Не знаю-не знаю....
А это?:

Правоваххабизм 11 года 9 мес. назад #9830

• wotti
Спасибо, поп, за откровенность)

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #9875

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 5932
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #9981

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528
Люди! Умоляю! На коленях стою! Скажите, что это фейк! :shok

www.zakon436.ru/stop_books.php
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Вложения:

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #9990

• Alexei
  • Alexei аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 139

Люди! Умоляю! На коленях стою! Скажите, что это фейк!

Я в шоке...

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10002

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
Думаю, что это - гиперболизация, для того чтобы продемонстрировать непродуманность закона.
Не может быть больше 1-го человека (Мизулина?), кто всерьёз составил бы такой список. :(

Сайт зарегистрирован на частное лицо. Так что, думаю, моя версия близка к истине.
Надеюсь, во всяком случае...

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10006

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
(печально) Это сайт бдительных родителей, увы
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10013

• wotti

golma1 пишет: Думаю, что это - гиперболизация, для того чтобы продемонстрировать непродуманность закона.
Не может быть больше 1-го человека (Мизулина?), кто всерьёз составил бы такой список. :(

Сайт зарегистрирован на частное лицо. Так что, думаю, моя версия близка к истине.
Надеюсь, во всяком случае...

Ты слишком хорошо думаешь о людях...

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10019

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369

Лаурентина пишет: (печально) Это сайт бдительных родителей, увы

Доверчивая вы.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10024

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый
  • Спасибо получено: 519
Запретить делям - Приключения Тома Сойера?!!! :girl_cry
Да там все, по ходу, ебан...лись!!! :dash

...ля, а колобка то тоже по ходу схарчили!!! УБИЙСТВО!!! ЦИНИЧНОЕ!!! :butcher
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10030

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369

palex2000 пишет: Запретить делям - Приключения Тома Сойера?!!! :girl_cry
Да там все, по ходу, ебан...лись!!! :dash

...ля, а колобка то тоже по ходу схарчили!!! УБИЙСТВО!!! ЦИНИЧНОЕ!!! :butcher

Вот примерно на такую реакцию авторы сайтика и рассчитывают.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10086

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Ура! Да здравствуют идиоты :yahoo нада срочно знак запрещающий разработать. Я лично приклею на Красную шапочку знак 16+
И как-то народные сказки они проигнорировали, там же сплошное воровство-обман-насмешки над царями и стремление к нетрудовым доходам, а детями ваабще ягов кормят, чему такие книги могут научить наших ваших детей :unsure
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10544

• wotti
В коллекцию:

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #10874

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Корней Иванович Чуковский считал «Муху-Цокотуху» своим «наиболее весёлым, наиболее музыкальным, наиболее удачным произведением». Это, говорил он, «единственная моя сказка, которую от первой строки до последней я написал сгоряча, в один день, без оглядки, по внушению нахлынувших на меня неожиданно радостных чувств».

Впервые книжка увидела свет зимой 1923/1924 года в издательстве «Радуга» и называлась «Мухина свадьба». Успех её был огромен, за короткий срок вышло несколько изданий.
А в 1925 году сказку запретила цензура, усмотрев в Комарике — переодетого принца, а в Цокотухе — принцессу; «Муха на картинке стоит слишком близко к Комарику и улыбается слишком кокетливо»; кроме того — желание автора «удержать на поверхности жизни отмирающие и отживающие формы быта» — «именины» и «свадьбу».
В поход на незадачливую Муху и других персонажей сказок Чуковского двинулись такие могучие силы, как «кремлёвские жёны» — Н.Крупская, К.Свердлова, З.Лилина (Зиновьева), причём обвинения множились и обновлялись по мере «обострения классовой борьбы». Так, в 29-м общее собрание родителей Кремлёвского детсада заклеймило Муху (недавнюю принцессу!) как «восхваляющую мещанство и кулацкое накопление». Сановные мамаши и папаши постановили: не читать, протестовать против издания подобных книг, изъять их из продажи… Долгое время каждое новое издание «Мухи-Цокотухи» (в 1926 году автор изменил заглавие книги) выходило с огромным трудом.

Называлось это «борьбой с чуковщиной», а было, по существу, борьбой с настоящей литературой, с правом писателя на свободу, а читателя — на хорошую книгу. К нашему счастью, одолеть Муху не удалось никому. За 70 лет сказка выпускалась сотни раз, на многих языках.

Евгений Ефимов
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11040

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
Управление мусульман Кавказа (УМК) опротестовало заявление азербайджанской обсерватории о начале нового лунного месяца. Об этом сообщает АПА. В руководстве управления считают, что при установлении таких дат необходимо руководствоваться мнением верующих.

С критикой в ответ выступил зампредседателя Управления мусульман Кавказа (УМК — это высший духовно-административный орган мусульман Закавказья, расположенный в Баку) Гаджи Фуад Нуруллах, заявивший, что данные обсерватории по этому поводу могут быть лишь приблизительными.

«Это известно одному Аллаху. — объяснил он. — Если Аллах не обновит Луну, как люди могут заранее знать об этом? Как могут предположить? Они, как и обсерватория, с помощью математического счета, могут совершать подсчеты, и это возможно только совместно с нами».

lenta.ru/news/2013/08/06/moon/

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11214

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Не совсем то, но близко по теме

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11226

• wotti
А это я поддержу, пожалуй:

"До 18 августа в Москве введены повышенные меры безопасности проведения массовых мероприятий. Связано это с тем, что празднующийся 8-го числа один из самых больших мусульманских праздников Ураза-байрам совпадает по времени с подготовкой открытия чемпионата мира по легкой атлетике. Власти столицы попросили всех, кто желает принять участие в богослужении, приходить заранее и иметь с собой паспорт. "

Самое главное в решении властей Москвы - это то, что на площадки для намазов можно будет попасть исключительно по паспорту! Любые несанкционированные молебны будут расцениваться как нарушение закона. Провинившихся будут задерживать и штрафовать. На легализованных площадках для молебнов все будет как на митингах: рамки, досмотр вещей, ограждения...

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11304

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
а вот Собчак уже и допросили по поводу Мизулиной

"Тайны орального секса": Ксению Собчак допросили по делу об оскорблении Мизулиной

"Тайны орального секса": Ксению Собчак допросили по делу об оскорблении Мизулиной
В среду, 7 августа, Следственный комитет Российской Федерации вызвал известную телеведущую Ксению Собчак на допрос в связи с делом о клевете и оскорблении депутатов Государственной Думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.

В конце июля в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ рассмотрели заявления депутатов Государственной Думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. По итогам этого рассмотрения было решено возбудить уголовное дело по статьям 128.1 и 319 УК РФ "Клевета" и "Оскорбление представителя власти".
особенно доставило это:
О том, как проходил допрос, Ксения Собчак рассказала в своем блоге в сети Twitter: "В общем,основной вопрос допроса: "Почему вы считаете,что г-жа Мизулина против орального секса?". Спрашиваю: "Так она за?" Следователь: "Не знаю".

После допроса Собчак было предложено дать подписку о неразглашении, однако она отказалась это сделать. "Требует подписку о неразглашении. Хорошо,что я вам уже все рассказала. Не нравятся мне эти "тайны" орального секса. Я все-таки уже замужем".

Как напоминает телеканала "Дождь", речь об оральном сексе зашла в связи с выступлением Елены Мизулиной в программе Марианны Максимовской на телеканале РЕН, после которого Ксения Собчак написала в своем микроблоге, что депутат собирается запретить "пропаганду орального секса". На самом деле в интервью об этом не говорилось, но некоторые СМИ распространили информацию со ссылкой на Собчак.

www.huddy-heavens.ru/go?http://www.newsr...2013/sobchak707.html

Народ посмотрел-посмотрел и... поставил вопрос о психическом здоровье мадам Мизулиной
Онлайн-петиция

Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье

Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает всё более и более абсурдные законопроекты. Её многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно всё в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример - предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику.

Мы не будем говорить о русском мате, как о неотъемлемой части языка, не будем вспоминать Есенина, Пушкина, Маяковского. Мы ясно видим, что человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским).

Мы не требуем сместить её с занимаемого поста - она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не в праве просто так отстранить её. Однако, своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной. Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ.

С уважением, нижеподписавшиеся

Уже 40295 подписей, это за 2 дня

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11305

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Спасибо получено: 34
Подписался.
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания".
Ларин

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11314

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Представитель яги вконтакте подписал :smoke
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11424

• Alexei
  • Alexei аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

О том, как проходил допрос, Ксения Собчак рассказала в своем блоге в сети Twitter: "В общем,основной вопрос допроса: "Почему вы считаете,что г-жа Мизулина против орального секса?". Спрашиваю: "Так она за?" Следователь: "Не знаю".

:cheers

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11559

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11566

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Нарожает земля худяков" (с)
www.newsru.com/russia/22jul2013/hoodyakov.html
Последствия двух ударов в висок, наверное.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11678

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
12 августа в 14-00 кучка РПЦ-приближенных "общественников" собирается в ЦДЖ чтобы обсуждать законопроект о запрете абортов.

Среди заявленных участников этого действа нет ни одного социолога, ни одного демографа, ни одного врача.

Зато там есть мужчины, возглавляющие такие движения как «Божья Воля», «Партия Духовного Преображения России», «С.У.Д.», пролайферский фестиваль «За ЖИЗНЬ» и прочие около-РПЦ-шные движения.

О, они попытались соблюсти видимость приличий, и пригласили целых трех женщин - представительниц организаций «Профсоюз Граждан России» и «Многодетные мамы», а также пресс-секретаря Евразийского союза молодежи. Можно ли надеяться, что эти три женщины смогут отстоять здравый смысл против превосходящих их по рангу (мужчины все там сплошь "лидеры" и "руководители") и числом религиозных активистов?!

evrazia.org/news/27949
pravo.ru/news/view/54933/

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11680

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лаурентина пишет: и «Многодетные мамы»

Интересно, многодетные мамы в курсе проблемы абортов? (вспомнилась шутка: Я мать восьмерых детей. Объясните мне, а что такое "критические дни"?)

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11683

• Профессор
  • Профессор аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Спасибо получено: 27

Лаурентина пишет: 12 августа в 14-00 кучка РПЦ-приближенных "общественников" собирается в ЦДЖ чтобы обсуждать законопроект о запрете абортов.

Среди заявленных участников этого действа нет ни одного социолога, ни одного демографа, ни одного врача.

Зато там есть мужчины, возглавляющие такие движения как «Божья Воля», «Партия Духовного Преображения России», «С.У.Д.», пролайферский фестиваль «За ЖИЗНЬ» и прочие около-РПЦ-шные движения.

О, они попытались соблюсти видимость приличий, и пригласили целых трех женщин - представительниц организаций «Профсоюз Граждан России» и «Многодетные мамы», а также пресс-секретаря Евразийского союза молодежи. Можно ли надеяться, что эти три женщины смогут отстоять здравый смысл против превосходящих их по рангу (мужчины все там сплошь "лидеры" и "руководители") и числом религиозных активистов?!

evrazia.org/news/27949
pravo.ru/news/view/54933/

Полагаю, вопрос абортов мужики вообще не имеют права обсуждать...
Жить противно, но надо себя заставлять.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11684

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Даешь!!! еще больше брошенных детей, убитых криминальными абортами женщин :zensur и неограниченное размножение маргинальных многодеток В-)
Наша госдура, самая безмозглая дура в мире! :yahoo Ура товарищи :unsure
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11685

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11722

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11771

• wotti
Оказывается в центре Москвы еще недавно был магазин "Ведьмино счастье".
Народные снадобья, травы, сувениры. Собянин распорядился - нет, не закрыть: поменять название.
Чтобы не оскорблять чувств верующих.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11773

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

wotti пишет: Оказывается в центре Москвы еще недавно был магазин "Ведьмино счастье".
Народные снадобья, травы, сувениры. Собянин распорядился - нет, не закрыть: поменять название.

на ведьмино несчастье :lol
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11785

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Вложения:

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11786

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Поддерживаю, от лица народного фольклора, только надо + к хелуину еще иванакупалу праздновать так-же масштабно :yahoo
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11788

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Так празднуют вроде... я сама до переезда каждый год через костер сигала, венки по воде пускала, "Мавку" на острове смотрела ночью

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11798

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Лаурентина пишет: Так празднуют вроде... я сама до переезда каждый год через костер сигала, венки по воде пускала, "Мавку" на острове смотрела ночью

У нас обливают всех кто по улицам идти рискует и подроски по ночам пакостят, дорожные знаки выдирают, двери подпирают, коврики выкидывают на улицу и выкладывают тропки. Празднованием это не назовешь :?
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11814

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Спасибо получено: 1646
В Новосибирске была сильно шокирована зрелищем из окна. Солидная пара идет по дороге, стайка детишек, весело смеясь, ее обливает, а они, вместо того, чтобы пытаться поймать их и проучить, тоже весело смеются. Потом мужик вышел из машины, они его облили, не слабо так. А он только руками закрывался и смеялся. Онемела у окна от необычности происходящего. Мне объяснили, что сегодня Иван Купала.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11818

• Профессор
  • Профессор аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Спасибо получено: 27

Evernet пишет: В Новосибирске была сильно шокирована зрелищем из окна. Солидная пара идет по дороге, стайка детишек, весело смеясь, ее обливает, а они, вместо того, чтобы пытаться поймать их и проучить, тоже весело смеются. Потом мужик вышел из машины, они его облили, не слабо так. А он только руками закрывался и смеялся. Онемела у окна от необычности происходящего. Мне объяснили, что сегодня Иван Купала.

Язычники, фигли...
;)
Жить противно, но надо себя заставлять.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #11819

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Профессор пишет:

Evernet пишет: В Новосибирске была сильно шокирована зрелищем из окна. Солидная пара идет по дороге, стайка детишек, весело смеясь, ее обливает, а они, вместо того, чтобы пытаться поймать их и проучить, тоже весело смеются. Потом мужик вышел из машины, они его облили, не слабо так. А он только руками закрывался и смеялся. Онемела у окна от необычности происходящего. Мне объяснили, что сегодня Иван Купала.

Язычники, фигли...
;)

да, мы такие :smoke последний оплот язычества
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12084

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
В диссертации нового главы Рособрнадзора нашли плагиат

Депутат Госдумы Владимир Бурматов написал письмо на имя главы правительства Дмитрия Медведева с просьбой проверить обоснованность назначения Сергея Кравцова на пост главы Рособрнадзора. По заверению депутата, в своей научной работе чиновник заимствовал мысли из 19 источников.
Инициатором проверки стал блогер Матвей Рыбаков (в Livejournal — mat-fisher), который обратился в службу технической поддержки «Антиплагиата».

«Проверки на плагиат — это тренд в нашей блогосфере. И после того, как появилась информация о назначении Кравцова на пост главы Рособрнадзора, я решил, что будет логично проверить, насколько этот человек соответствует столь высокой должности».

После проверки докторской диссертации чиновника система «Антиплагиат» выявила значительный процент заимствований из других источников, не оформленных как цитаты, пишет сегодня газета «Известия». В первой части работы «Теория и практика организации профильного обучения в школах Российской Федерации» почти 40% таких заимствований, во второй – 52,5%.

В связи с этим Бурматов решил обратиться к главе правительства Дмитрию Медведеву с просьбой внимательнее относиться к кадровым решениям.

«Писать министру образования Дмитрию Ливанову бессмысленно, это же всё одна команда. Поэтому я решил обратиться напрямую к председателю правительства, — пояснил Бурматов. — Я прошу Медведева проверить степень служебного соответствия Кравцова занимаемой должности. И также жду пояснений, какими принципами кадровой политики руководствуется Минобрнауки, это ведь далеко не первая такая ситуация».

Стоит напомнить, что информация о назначении Кравцова на пост главы Рособрнадзора появилась в СМИ в начале августа. Источник в правительстве рассказал журналистам, что эта кандидатура уже согласована.
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12126

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
"Артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, лишили эфира в программе «Субботний вечер» на телеканале «Россия-1». Об этом «Русской службе новостей» рассказал информированный источник. По его словам, руководство телеканала посчитало, что облик артиста идет вразрез с законом о запрете пропаганды гомосексуализма.

Данилко вместе с Николаем Басковым вел передачу «Субботний вечер». 30 июня Путин подписал скандальный закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Госдума приняла закон во втором и третьем чтениях 11 июня. Тогда в документе появилась формулировка «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений» среди детей вместо не поддававшейся определению «пропаганды гомосексуализма», напоминает «Росбалт»

Источник

Какой теперь простор для деятельности! Сколько всего можно запретить! "В джазе только девушки", "Тутси", "Здравствуйте, я ваша тетя" и т.д. и т.л.
И какой же феерический ППЦ!(именно так, с большой буквы)

updates: На телеканале "Россия-1" опровергают информацию об "отлучении" Верки Сердючки
interfax.com.ua/news/general/163999.html
Мое мнения - таки хотели, но побоялись резонанса. Просто не продлили контракт

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12134

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12139

• wotti
ОЧЕНЬ Интересная статья об интересах Мизулиной и иже с ней
moscou-actu.livejournal.com/529276.html

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12243

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Правительство внесло в Госдуму законопроект, расширяющий "особый порядок судопроизводства" на почти все статьи УК

МОСКВА. Правительство внесло в Госдуму законопроект, который, как оценивают многие юристы, может положить конец отечественной криминалистике. Он предусматривает расширение перечня статей Уголовного кодекса, по которым можно будет применять так называемый особый порядок судопроизводства.

До 15 лет заключения можно будет получить только на основании признания собственной вины, путём "особого порядка" судопроизводства.

В громадном количестве дел следствию больше не понадобится собирать какие-то доказательства. Достаточно будет "убедить" подозреваемого подписаться на особый порядок судопроизводства. О возможных методах убеждения никому из живущих в нашей стране подробно рассказывать не приходится.

Все и так наслышаны.

«Было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого... В достаточно уже отдалённые времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых формальных доказательств, переоценка значения признаний подсудимого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьёзным доказательством, „царицей доказательств“... Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. Действительно, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом. Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них».

Вышеприведённая цитата из Вышинского, похоже, перестаёт быть руководящим указаниям для российских правоохранительных органов.
www.apn.ru/news/article29801.htm
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12262

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12356

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
В Москве задержали последователей Летающего макаронного монстра

Полиция в Москве задержала за несанкционированную акцию последователей Летающего макаронного монстра. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает 17 августа «Русская служба новостей».

Всего, как сообщили в полиции, задержали восемь активистов, которых доставили в отдел полиции. Пастафарианцев задерживали сотрудники ОМОН.

В задержании, как рассказал агентству пастриарх Русской пастафарианской церкви (РПЦ) Кама Паста I, принимали участие православные активисты во главе с Дмитрием Энтео, которые облили последователей Летающего макаронного монстра кетчупом.

Активисты при этом не собирались устраивать шествия, рассказал в интервью телеканалу «Дождь» епископ Домодедовский, викарий пастриарх РПЦ Макаронного пастриархата Амирджан. «Мы просто собираемся, как группа единомышленников, в сад „Эрмитаж“, пить пиво и есть макароны», — добавил он.
Статьи
Новая духовность по пятницам
Интервью с главой Русской пастафарианской церкви

Другая акция пастафарианцев прошла сегодня в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». Там последователи РПЦ прошли шествием по Невскому проспекту в костюмах пиратов (которые по легенде были первыми представителями религии) и с дуршлагами на головах, поедая макароны. Во главе группы из 50 пастафарианцев двигался человек с плакатом, на котором было изображение Летающего макаронного монстра.

Культ Летающего макаронного монстра появился в 2005 году. Его автором стал американец Бобби Хендерсон в знак протеста против введения в канзасских школах курса теории Разумного замысла. В России пастафарианская церковь была официально зарегистрирована в июле 2013 года.
Стихи и картинки не мои!

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12358

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе

Дмитрием Энтео

Это тот самый "милый мальчик", который пытался заставить снять футболку, надпись на которой ему не понравилась, в ресторане и таки насильно снял её с парня на вокзале?

Правда, не убил же... И даже не избил... Так что, наверное, всё ОК в глазах большинства.

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12373

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

Литература. Учебник. 6 класс. В 2-х частях. Часть 1
переплет: твердый
стандарт: 16 шт.
возрастная категория: 18+

my-shop.ru/shop/books/366742.html?partner=02528

Правоваххабизм 11 года 8 мес. назад #12374

• Alexei
  • Alexei аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Лаурентина пишет:

Литература. Учебник. 6 класс. В 2-х частях. Часть 1
переплет: твердый
стандарт: 16 шт.
возрастная категория: 18+

my-shop.ru/shop/books/366742.html?partner=02528

Там есть веселее книжки - my-shop.ru/shop/books/1285138.html или my-shop.ru/shop/books/31516.html
А вот еще - my-shop.ru/shop/books/1628005.html, my-shop.ru/shop/books/1626483.html
И последнее - my-shop.ru/shop/books/187529.html

Время создания страницы: 0.109 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!