Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69545

• Цветик
  • Цветик аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
На флибусте прорашистски настроенные модераторы лишили возможности заливать книги и вообще править что-либо, поэтому перемещаюсь сюда.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69549

• Цветик
  • Новый участник
  • Новый участник
Диковато смотрится: по ссылке "Все впечатления" есть какие-то впечатления и даже с "количеством ответов" больше нуля, а переходишь по ссылке на книгу ( вот хоть по верхней - "Озеро туманов" www.maxima-library.com/component/maxlib/b/637825 ) - там этих впечатлений нет, и вообще никаких не видно.

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69553

• babaJga
  • babaJga аватар
  • на форуме
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 7168
Здрасте

Не успеваю привыкать. 
Вроде на флиб как раз зетанутых разогнали, на начало войны как минимум.
Опять флюгер поменялся?

А за впечатлениями к нам ходить практически бесполезно. Их почти нет
А диалоги под впечатлением, свернуты в спойлер.

Вот Женщина в белом например

Стихи и картинки не мои!
Вложения:

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69558

• Цветик
  • Новый участник
  • Новый участник
Разогнали - кроме библиотекарей. Среди них несколько осталось.

У меня страница книги "Женщина в белом" выглядит так:
Вложения:

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69559

• Vishvakarma
  • Vishvakarma аватар
  • Ушел
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Зряч только для графики
  • Спасибо получено: 348
Советую посмотреть в настройках (наверху есть кнопка) www.maxima-library.com/nastrojki там много всего, возможно впечатления отключены там.
А для цифрового - я полностью слеп.

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69560

• babaJga
  • babaJga аватар
  • на форуме
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
а в Настройки заходили?
там дочерта владок и кнопочек с галочками, для каждого чиха можно выбирать что и где показывать
обложки, списки, сортировки, отображения
впечатления кажется тоже настраиваемые
Стихи и картинки не мои!

Здрасьте! 3 нед. 4 дн. назад #69563

• Цветик
  • Новый участник
  • Новый участник
Галочки все стояли на вкладке "Страница книги" в настройках. Сбросил, сохранил. Снова выставил, сохранил. Только тогда появились отзывы и вся прочая информация.
Похоже на баг.

Здрасьте! 3 нед. 3 дн. назад #69571

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 365

На флибусте прорашистски настроенные модераторы

Довольно странное таки заявление. Как оно сочетается с тем, что постоянно блокируют украинофобов на Флибусте? Из недавних - forte блоканули и ещё кого-то. Алкозавр ещё остался из последних. Из активных, конечно. Среди юзеров есть, но сейчас очень тихо сидят, лишь изредка прорывается с них...
Среди библиотекарей одна palla наиболее едросская. Но не вылазит с заявлениями, почти. Она же среди наиболее работоспособных, поэтому пользы гораздо больше, чем вреда.
Или я что-то пропустил? Не думаю, что политический тренд на Флибусте поменяется. А у Стивера взгляды были правильные.
....
Но в любом случае, добро пожаловать на Макси. Здесь намного больше настроек именно для книжной классификации, чем на Флибусте.

Здрасьте! 3 нед. 3 дн. назад #69574

• Цветик
  • Новый участник
  • Новый участник

forte блоканули

Ага, вместе с проукраинским Silver rocket.

Здрасьте! 3 нед. 2 дн. назад #69577

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

forte блоканули

Ага, вместе с проукраинским Silver rocket.

У вас ошибочные сведения. Вполне жив и здравствует, писал коммент в 11 часов сегодня. Проверил по блокировкам - не заблокирован.

Здрасьте! 2 нед. 6 дн. назад #69592

• Цветик
  • Новый участник
  • Новый участник
admin2 всё в топике своём записывает: flibusta.is/node/688383

31.03.2026Господа forte и Silver rocket прописываются в трюме на месяц.
Остальные: ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Относится ко всем сторонам.

Выпущены оба

Здрасьте! 2 нед. 5 дн. назад #69597

• babaJga
  • babaJga аватар
  • на форуме
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
на свободу с чистой совестью 
Стихи и картинки не мои!

Здрасьте! 2 нед. 4 дн. назад #69605

• Зайчатка_Разума
  • Зайчатка_Разума аватар
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Поздравим. У меня, кстати, фото с этой фермы фантастических тварей завалялись.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Здрасьте! 2 нед. 4 дн. назад #69606

• Зайчатка_Разума
  • Зайчатка_Разума аватар
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник

На флибусте прорашистски настроенные модераторы
Довольно странное таки заявление. Как оно сочетается с тем, что постоянно блокируют украинофобов на Флибусте?

Прекрасно сочетается, если посмотреть, что на самом деле происходит; а смотрела я долго, и происходит следующее: показательно блокируют и удаляют самые ненавистнические прорашистские отзывы каких-то случайных одноразовых персонажей, для демонстрации "правильности" и "независимости". При этом оставляют неадекватные "проукраинские" отзывы, и псевдорассудительные, "всёнеоднозначные" от "достойных патриотов России". Получается картина "звериный оскал бандерофашизма против печальной необходимости".

При этом всем давно известные и не скрывающие этого рашистские демагоги резвятся на форуме, держат в топе ветку форума под названием "Хотят ли русские войны", где многословно "объясняют", что во всём виновата Украина, постоянно клевещут и травят адекватных пользователей, и никто им ничего не делает. При этом как в отзывах, так и на форуме те, кто на самом деле может достучаться до обманутых рашистской пропагандой, систематически блокируются. Раз! - и отзыв, раскрывающий ложь состоящей из зет-методичек рашистской поделки под видом книги, скрыт. Раз! - и пользователь в трюме.

А трюм без регистрации не виден, как и скрытые отзывы, так что для случайного посетителя сайт представляет вышеописанную картину: всемерная поддержка СВОлочей, все мерзости рашизма объясняются длинными, кажущимися убедительными рассуждениями о печальной необходимости, братских народах, и том, что всё неоднозначно, а новые поступления и лента отзывов полны всяческими "Дорогами на Бахмут" и прочей рвотой людоедов, в которой настоящие книги не видны.

А книги заливать на сайт может не кто попало, это требует одобрения повелителей этого курятника, так что рвотный поток может быть прекращён одним движением пальца. Но этого не происходит, а вместо этого лишают возможности заливать книги и вообще что-то делать адекватных пользователей. А в модераторах и библиотекарях - спайки и падлы, откровенно говорящие о том, что они "патриоты", а правда - это "русофобия", и действующие соответствующе. Так что если где-то пропал отзыв пользователя Расиявперде123 "хахлы захрюкали" - это не показатель реальной позиции администрации, это пыль в глаза.

Показатель - это то, что отвечавший рашистским провокаторам так, как они того заслуживали, гвоздодёр, который цвяхосмик, оказался "в трюме навечно", а провокаторы вроде mr._rain - живут и здравствуют, продолжая безнаказанно глумиться. Показатель - то, что за требования прозрачности и ответственности модерации я оказалась "РО навечно" за "нарушение правил" после того, как цвяхосмик оказался в трюме, и бог знает, сколько ещё людей тоже что-нибудь "навечно", а рашистские гниды продолжают свои пляски.

Показатель - и тон, и содержание ответов "администрации": она не общается, она не отвечает на вопросы, она изрекает кары неугодным. Но "никогда", как известно, слово слишком длинное даже для энтов, так что их "навечно" закончатся вместе с рашистским царством в отдельно взятом курятнике, а люди пойдут в другие библиотеки, что мы и видим. Так что всё прекрасно сочетается.

Здрасьте! 2 нед. 4 дн. назад #69607

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Я на Флибусте лет 15-20 уже. И во времена Стивера и сейчас она не была антиукраинской. Перебанены давно, и частично сами ушли в знак протеста, все наиболее упоротые едросы типа Nojje, Филипка, АК та так далее. Среди библиотекарей осталась лишь одна из по-путински настроенных, которая вообще месяцами никак не проявляет свою позицию.
Названная тема, Хотят ли русские войны, оставлена для разборок (находится в почти не модерируемой ветке Общая солянка) чтобы совсем форум не умер. За переход на политические темы в технических темах жёстко наказывают, что я только приветствую, поскольку раньше среди десятков страниц в теме с технической проблемой, можно было увидеть 9 страниц ругани.Поэтому в этих темах, невзирая на политические взгляды, будут банить всегда.
Что до отзывов, то да, там также ужесточили, наказывают обе стороны разборок. Все отзывы отследить невозможно, вместо склоки просто указывать на неподобающие отзывы библиотекарям или админу. Плохо, что изначально просто нет кнопки возле отзывов, чтобы указать на такой отзыв, или комментарий, и нужно специально кому-то писать об этом.
Поэтому, претензии к администрации с обоих сторон, и едросы жалуются не меньше, что их ущемляют.
Я не вижу, чтобы было предвзятое отношение в целом к проукраинским участникам ресурса.

Здрасьте! 2 нед. 4 дн. назад #69610

• babaJga
  • babaJga аватар
  • на форуме
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Я на Флибусте лет 15-20 уже. 
Ой, Ну не может баба Яга быть НАСТОЛЬКО древней.
Даже сходила проверить, неужели тебе удалось попасть во флибустяне раньше меня 
16 л 8 м на флиб, забыла как посмотреть айди, но он точно двузначный.
Что интересно, на либ 16 л 11 м   казалось прошли годА, от начала бунта на корабле Л и спуска на воду кораблика Ф от полормана.
охохонюшки... как годы-то летят 
Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker

Здрасьте! 2 нед. 4 дн. назад #69611

• babaJga
  • babaJga аватар
  • на форуме
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Слишком бессмысленно активная форумная жизнь флибустян, давно отучила меня пытаться там найти что-то полезное.
Со свошными пописами все просто, вижу на Либ какашку, зажимаю нос, ставлю кол. Тоже для Флиб.  Иногда заглядываю на полки и проверить среднеарифметическое если минус 14 и 1 плюс, значит все не так уж плохо в соседних королевствах.

Но договориться, даже между тремя админами, о единой политике по отношению к книгам, практически нереально.
В среди нас тоже имеет место мнение, что ВСЕ книги должны быть, "дабы глупость каждого видна была" и чтобы пейсатели не открещивались потом от нагаженого   но мне воняет, поэтому нет.
И ленту Впечатлений тоже бывает чищу, хорошо что впечатлительных у нас тоже мало   и если пишут, то в основном по делу. Но одного придурка пришлось даже забанить, за оскорбление по национальному признаку. Правда он вернулся почти под тем же ником. Но пока не очень пакостит и наверно думает что хорошо замаскировался 

Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию

В любом случае, хороших книг на Максиме больше, зуб даю. 
Читайте, пишите.

Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker, Vishvakarma

Здрасьте! 2 нед. 3 дн. назад #69624

• Зайчатка_Разума
  • Зайчатка_Разума аватар
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник

упоротые едросы типа Nojje, Филипка
Какое именно там отношение, я подробно написала в предыдущем сообщении. А если эти двое вдруг ушли, то уже после меня, и воздух там от этого намного чище не стал. Спорить мне неинтересно, наблюдения велись слишком долго, чтобы меня можно было переубедить, и изложены были исключительно в ответ на недоумение, как сочетаются скрытия наиболее упоротых рашистских отзывов и последние китайские предупреждения на форуме с рашистскими "модераторами", "старожилами форума" и "администрацией". В двух словах: это пыль в глаза для создания впечатления непредвзятости, фактическое состояние сайта - рашистская выгребная яма под вывеской "Бальнеологическая клиника и ароматерапия".

Здрасьте! 2 нед. 3 дн. назад #69625

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

А если эти двое вдруг ушли, то уже после меня
"Ушли" их вскоре после февраля 2022 года.

Здрасьте! 2 нед. 3 дн. назад #69626

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Я на Флибусте лет 15-20 уже. 
Ой, Ну не может баба Яга быть НАСТОЛЬКО древней.
Даже сходила проверить, неужели тебе удалось попасть во флибустяне раньше меня 
16 л 8 м на флиб, забыла как посмотреть айди, но он точно двузначный.

У меня стаж 16 лет 3 недели, как оказалось. Зашёл совсем "зелёным" в отношении того, как книжки делать. Сначала просто ошибки исправлял. С одной вообще в вандалы один бдительный требовал записать )), пока не разобрались, что я взял книжку на одном ресурсе, исправил ошибки помарки, а заменил ею ту, что на Флибе была, перепутал. Поначалу для меня было если у книжки одно название и год, значит одинаковые ). Это потом уже стало понятно, что фейков среди них масса.

Здрасьте! 2 нед. 3 дн. назад #69629

• Зайчатка_Разума
  • Зайчатка_Разума аватар
  • Ушел
  • Новый участник
  • Новый участник

А если эти двое вдруг ушли, то уже после меня
"Ушли" их вскоре после февраля 2022 года.

Вот как. Понятно.

Вложения:

Здрасьте! 2 нед. 3 дн. назад #69630

• babaJga
  • babaJga аватар
  • на форуме
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
кто все эти люди
ладно, как скажите, не мне судить, я никого там не знаю (уже) форумы не читаю 
но если бы забанили олуха который льет изотерику километрами, было бы чудесно

с другой стороны, прекрасно что издательствам есть куда сливать свою запрещенку или неликвид, судя по суточным архивам опять астешникам хвост прижали 
Стихи и картинки не мои!
Спасибо сказали: Booker

Здрасьте! 2 нед. 2 дн. назад #69636

• Booker
  • Booker аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Вот как. Понятно.

Ну, вы уже передёргиваете. Вы говорили, что двоих лишь после вас убрали. В чем и ошиблись, с Ножиком.
Я же сказал, что убрали обоих ещё в 22 году, ошибся с Филипком, поскольку давно не видел его, и если у вас его последний коммент представлен, то это начало 2025.
Продолжать пофамильно перебирать нет смысла. Могу лишь повторить, что самых буйных удалили давно, а абсолютную стерильность никто делать не будет, поскольку некоторые из украинофобов не возникают с политическими заявлениями, но приносят ощутимую пользу в наведении порядка в книжках. А убирая под ноль всех, этих также можно потерять. А на замену им очередь не стоит...
Заканчиваю на этом.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.067 секунд

Впечатления

Вкусняшка какая. Не сожженная, не запиканая. А мы тут рекламисты и популяризаторы запретных...
Как ограбить дважды одного и того-же человека? Ну например. Берем одну книжку пришвина. С одним набором текста...
И почему у меня вечно нет лишнего времени. Взять бы да сверить с графической. Вон, рядом лежит. И стала бы...
Зайчатка_Разума
2026-06-01 04:43:57
Кол-во ответов 0
Интересно, можно ли список авторов считать ответом на некоторые вопросы.
Горд
2026-05-31 19:41:46
Кол-во ответов 1
Язык Русский (ru) -- Английский. И эта ошибка изредка, но регулярно, повторяется...