Сначала вступление

Все видели эпиграфы, которые идут в начале книги, еще до всех заголовков и прочая, типа - "Посвящаю Маше и Даше, без которых эта книга не увидела бы свет!!!" И, хотя Машу и Дашу, во многих случаях, следовало бы убить при рождении, книгодел сталкивается с проблемой такого эпиграфа.
Я могу показаться идиотом, потому что не видел раньше очевидного решения, но вдруг такой способ кому-нибудь поможет.
Эволюция начала fb2 файла:
1.
Такой файл валиден, но некрасив

Следует вокруг названия сборника убрать теги <section>, тогда в оглавление в FBE не будет лишнего уровня <body> (подчеркнут красным).
Файл приобретает вид более "солидный"

2.
Но меня всегда раздражала эта "секция" (по стрелке) и пустая строка после эпиграфа для валидности. До недавнего времени я так и делал файлы. Но вот с неделю назад приметил в одном из файлов другую конструкцию, которая тоже оказалась валидной (Я веду речь ТОЛЬКО о файлах, которые проходят валидацию, если не обращать на нее внимание, то можно нагородить всё, что угодно). Она более изящна и более правильна, и я был идиотом, что не замечал ее раньше.
3.
Если вокруг эпиграфа убрать тэги "секция", то пустая строка не нужна, а файл остается валидным.
В коде это выглядит вот так:
<body>
<title>
<p>Автор</p>
<p>Главный заголовок сборника</p>
</title>
<epigraph>
<p>Эпиграф</p>
</epigraph>
<section>
<title>
<p>Первое произведение</p>
</title>
<section>
<title>
<p>Первая глава</p>
</title>
<p>Текст</p>
</section>
</section>
</body>
Для справки: точно также вместо эпиграфа можно вставлять картинки (одну или несколько). Для того, чтобы файл был валидным, нужно, чтобы за последней из них не было пустой строки.
Господа, использующие эту конструкцию давно, не бросайте в меня тапками

Вдруг есть кто-то еще, кто, как и я, не заметил очевидного.