(страшно злющая, безотносительно обложек, но страшно. и голодная. но главное злая

)
Продолжаем разговор.
Если при создании книги я добавлю Одну Правильную обложку <image l:href="#cover.jpg"/></coverpage>
а в конце книги, простыми иллюстрациями добавляю еще 2 обложки от переиздания этой же книги, согласно информации с фантлаба -
Издание полностью идентично во всём, кроме обложки данному тому.
С указанием года и серии издания.
i_002.jpg
i_003.jpg
То что тут неправильно? Кого это вводит в заблуждение и чем делает файл фейковым или сундуковым?
Это просто удобная дополнительная информация. А особоэстетствующие смогут легко переставить обложки в скачанных книгах. Например серию Звездный лабиринт на Черную серию, не отходя от компа.
Я заливаю многообложечную книгу на Максиму. Указываю ПЕРВОЙ/ГЛАВНОЙ обложкой - Обложку от книги родного издания. И добавляю остальные. На странице книги, у автора, в серии - показывается Одна, Главная, Основная обложка. Но пощелкав по этой родной обложке, можно посмотреть в каком виде эта книжка выходила еще.
Кому от этого стало плохо или чем-то ввело в заблуждение?
Потом я скачиваю книгу с Максимы и информация о порядке расположения обложек в книге перенимаются дискрипшеном и выглядит вот так
<coverpage>
<image l:href="#cover0.jpg"/>
<image l:href="#cover1.jpg"/>
<image l:href="#cover2.jpg"/>
</coverpage>
Алридер на компе по прежнему показывает всё правильно. Главная обложка в начале книги, остальные в хвосте, картинками.
Как показывают читалки мне не интересно, у меня выставлено "без обложек", но я верю людям, что читалки дуры и все путают. Чем виноват корректный файл - непонятно.
Если я игнорирую мнение большинства и добавляю дополнительные обложки не только в хвост, но и
в гриву прописываю их так-же обложками в дискрипшене, то при скачивании с Максимы они выглядят вот так
<coverpage>
<image l:href="#cover.jpg"/>
<image l:href="#i_002.jpg"/>
<image l:href="#i_003.jpg"/></coverpage>
Отображение в алридере по-прежнему нормальное.
Вопрос. Как отразят их безмозглые читалки в таком случае?
И какой из двух вариантов мультиобложечных книг мне лучше использовать?