Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

По ссылкам "Последние поступления" и "Книги" списки выдаются неполные? 8 года 8 мес. назад #52911

• cherno
  • cherno аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 0
Стараюсь ежедневно отслеживать новые поступления. Для этого пользуюсь ссылкой Последние поступления (в верхнем меню страницы). Обратил внимание, что очень часто на почту приходят уведомления о новых книгах, которых в списке последних поступлений просто нет. Например, книжка добавлена 07.08.2016 в 20:52. А в списке "последних" подряд идут книжки, загруженные в 19:09 и 21:33... По ссылке Последние поступления из бокового меню список доступен точно такой же. В карусели тоже регулярно наблюдаю то, чего в списках нет. Поиск по дате добавления невозможен. Как быть, если хочу видеть каждую поступившую книгу?

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

По ссылке "Последние поступления" список выдаётся неполный? 8 года 8 мес. назад #52912

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇
  • Спасибо получено: 868
По возрастанию номеров(id) смотреть — это самый верняк.
А по датам: книгу могли обновить или наоборот — убрать в дубли.
Legi ergo sum

По ссылке "Последние поступления" список выдаётся неполный? 8 года 8 мес. назад #52918

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 1646
Странно, у меня в Последних поступлениях между 19:09:44 и 21:33:40 штук тридцать книг. Даже не могу предположить, почему у вас так.
Книги могут не показываться, если жанр, автор или серия занесены в черный список. Но не в таком же количестве... :scratch
А разница в отображении книг в Карусели и в Последних поступлениях может быть потому, что в Последних поступлениях, помимо только что добавленных книг, показываются еще и отредактированные. В Карусели же только новинки.
По дате поступления книги можно выбрать в тех Последних поступлениях, которые в левом меню "Моё". Нажимаете с самом низу списка "По дате", выбираете нужную, потом на "Книг (...)". Там же можно посмотреть новинки по автору, сериям, жанрам.

По ссылке "Последние поступления" список выдаётся неполный? 8 года 8 мес. назад #52919

• cherno
  • Новый участник
  • Новый участник

Vadi пишет: По возрастанию номеров(id) смотреть — это самый верняк...

Evernet пишет: ...Книги могут не показываться, если жанр, автор или серия занесены в черный список. Но не в таком же количестве...

По возрастанию номеров, — это как? В правом меню ссылка Книги ? Да, получаю некий список, в котором книги построены по убыванию порядкового номера. Но в нём всё так же (см. скриншот выше): между Марининой (364463) и украинскими Динозаврами (364495) ничего нет, и т. о. потеряна 31 книжка подряд (!). При этом Пёрл-Харбор (364482) по-прежнему доступен по прямой ссылке... Идти наощупь, перебирая прямые ссылки по номерам? Но это же не наш метод...

Evernet пишет: ...По дате поступления книги можно выбрать в тех Последних поступлениях, которые в левом меню "Моё". Нажимаете с самом низу списка "По дате", выбираете нужную, потом на "Книг (...)"...

Ха! Здесь я вижу, что якобы за 07.08.2016 добавлено 36 книг (см. фото), в то время как вручную я насчитал 185...

P.S.

...Прошёл сегодня наощупь от самой новой назад, увидел, что в карусели присутствуют все книжки, а в списках опять около 20 шт. потеряны...

P.P.S.

...Если выхожу из учётной записи, то вижу всё. Как только "залогиниваюсь", опять списки купируются... Смена браузера и/или компьютера не помогают, т. о. полтергейст обитает на стороне сайта.

P.P.P.S.

Кстати, а можно получить сплошной список и отсортировать его, например, по году издания (вариант выбрать год издания мне известен) или выгрузить весь каталог?
Вложения:

По ссылкам "Последние поступления" и "Книги" списки выдаются неполные? 8 года 8 мес. назад #52920

• cherno
  • Новый участник
  • Новый участник
Коллеги, спасибо! Нашёл. У меня в настройках было заказано показывать только pdf. Извините за беспокойство.

По ссылкам "Последние поступления" и "Книги" списки выдаются неполные? 8 года 8 мес. назад #52921

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Спасибо получено: 1646
Вот и замечательно, что все удачно разрешилось. :)

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.097 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!