Vadi пишет: По возрастанию номеров(id) смотреть — это самый верняк...
Evernet пишет: ...Книги могут не показываться, если жанр, автор или серия занесены в черный список. Но не в таком же количестве...
По возрастанию номеров, — это как? В правом меню ссылка
Книги
? Да, получаю некий список, в котором книги построены по убыванию порядкового номера. Но в нём всё так же (см. скриншот выше): между Марининой (364463) и украинскими Динозаврами (364495) ничего нет, и т. о. потеряна 31 книжка подряд (!). При этом Пёрл-Харбор (364482) по-прежнему доступен по прямой ссылке... Идти наощупь, перебирая прямые ссылки по номерам? Но это же не наш метод...
Evernet пишет: ...По дате поступления книги можно выбрать в тех Последних поступлениях, которые в левом меню "Моё". Нажимаете с самом низу списка "По дате", выбираете нужную, потом на "Книг (...)"...
Ха! Здесь я вижу, что якобы за 07.08.2016 добавлено 36 книг (см. фото), в то время как вручную я насчитал 185...
P.S.
...Прошёл сегодня наощупь от самой новой назад, увидел, что
в карусели присутствуют все книжки, а
в списках опять около 20 шт. потеряны...
P.P.S.
...Если выхожу из учётной записи, то вижу всё. Как только "залогиниваюсь", опять списки купируются...
Смена браузера и/или компьютера не помогают, т. о. полтергейст обитает на стороне сайта.
P.P.P.S.
Кстати, а можно получить сплошной список и
отсортировать его, например, по году издания (вариант
выбрать год издания мне известен) или выгрузить весь каталог?