Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10197

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 5932

bolsik пишет:

Это биотуалеты в ксенофобии виноваты!Было бы куда слить свое ... и все бы со всеми дружили!

Интересное мнение. )*осторожно*

А насчёт девочек геям на усыновление... боюсь, они опять к десантникам со знамёнами попрутся, мол, они тоже нормальные, а десантобщество ущемляет их права.

Девочек кто-нибудь собирается спрашивать, хотят ли они усыновляться туда, и ваабще усыновляться? :mad_girl
Стихи и картинки не мои!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10199

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528

babaJga пишет: Спакойствие, скоро все будем дружить африканской францией, арабской германией, московским дагестано-таджикистаном и сибирским китаем В-) мир-дружба-жувачка :smoke

(обидчиво) Турецкой :beee

боюсь, они опять к десантникам со знамёнами попрутся, мол, они тоже нормальные, а десантобщество ущемляет их права

Никто ни к кому не перся, пока шум не подняли. Пока не стали пугать ими, как черта ладаном.
И, по себе скажу, если меня несправедливо в чем-то начнут обвинять - я тоже буду протестовать и пойду свою невиновность демонстрировать
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10200

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Спасибо получено: 34

bolsik пишет:

Это биотуалеты в ксенофобии виноваты!Было бы куда слить свое ... и все бы со всеми дружили!

А насчёт девочек геям на усыновление... боюсь, они опять к десантникам со знамёнами попрутся, мол, они тоже нормальные, а десантобщество ущемляет их права.

(пророчествует) Сделают сигареты по 10 долларов пачка, а бутылку водки по 50 - вот тогда и выйдут десантники, геи, православные, ваххабиты, сатанисты, коммунисты и т.п. все вместе дружной компанией на один митинг. И перестанут друг друга бояться, поняв, что у нас в стране есть два вида мерзостных извращенцев - депутаты и чиновники. Которым надо бить в пятак чисто превентивно...
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания".
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10201

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

babaJga пишет:

bolsik пишет:

Девочек кто-нибудь собирается спрашивать, хотят ли они усыновляться туда, и ваабще усыновляться? :mad_girl

(серьезно) Хотят. Все детдомовские хотят быть в семье. Разочаруются ли они потом - это уже другой вопрос. И этим должны заниматься НАСТОЯЩИЕ психологи, тщательнее изучать семьи и выбранных детей, а не дкмать только о том, скока распиленого бабла уложить в карман.
И, кстати, ни разу не попадалось мне факты, что в гомосемьях детей обижают, насилуют или как-то пренебрегают родительскими обязанностями, или отправляют обратно. Зато в гетеросемьях таких случаев - сколько угодно
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10202

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 27

Имелось в виду допущение, что геям разрешат вступать в законный брак и усыновлять детей. Вот я и спросила у толерантных оппонентов, хотели бы ли они, чтобы их детей (в случае, не приведи Господь, какой беды), или детей их родных, усыновила пара педерастов, или все же предпочли бы традиционную семью.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10204

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

И перестанут друг друга бояться, поняв, что у нас в стране есть два вида мерзостных извращенцев - депутаты и чиновники.

Это да.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10205

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Если они буду любить(в общечеловеческом значении этого слова), развивать, заботится и будут добры к ней - то без проблем.
Если в традиционной семье , не дай бог(ТТТ) будут бить, плевать на плотребности, угнетать - то на хера такой традиционализм?
У меня есть примеры. И я знаю , о чем говорю

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10206

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

bolsik пишет:

Имелось в виду допущение, что геям разрешат вступать в законный брак и усыновлять детей. Вот я и спросила у толерантных оппонентов, хотели бы ли они, чтобы их детей (в случае, не приведи Господь, какой беды), или детей их родных, усыновила пара педерастов, или все же предпочли бы традиционную семью.

Ну, парой педерастов может быть Элтон Джон с кем-нибудь или вышеупомянутый Володин с женом. Думаю, им можно доверить дитё. В отличие от сугубо гетеросексуальной цыганской семьи, зарабатывающей на жизнь торговлей героином и воровством. Или родных родителей, которые в последний раз трезвыми были при Андропове...
В общем, тут критериев много, кроме сексуальных...
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10207

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Если они буду любить(в общечеловеческом значении этого слова), развивать, заботится и будут добры к ней

Речь шла просто о ребёнке, неважно - девочка или мальчик. А насчёт любить и заботиться - неизвестно, это лотерея всегда, и предугадать невозможно. Так как, при прочих равных - геи или традиционалисты?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10208

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

bolsik пишет:

Если они буду любить(в общечеловеческом значении этого слова), развивать, заботится и будут добры к ней

Речь шла просто о ребёнке, неважно - девочка или мальчик. А насчёт любить и заботиться - неизвестно, это лотерея всегда, и предугадать невозможно. Так как, при прочих равных - геи или традиционалисты?

(искренне) Плевать с высокой колокольни!
Кому повезет и кого сама выберет

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10209

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
(миротворчески) гомосексуализм это самооборона земли от засилья человечества :butcher так что пусть, я За планету.
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10238

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жжоте, ребята.
Чего тут обсуждать, большинство геев- нормальные ребяты. ))
И зачем вообще обсуждать проблему, с которой мало кто сталкивался? Вы когда геев последний раз видели?
Я вот 2 года назад последний раз видел. И то мне подсказала девушка. Шли двое ребят рядом, за ручки даже не держались. Но она как-то распознала, я бы и не догадался.
Другой раз - года 4 назад. В переходе на Китай-городе. Тут я был в курсе, что это их место тусовки. Но вычеслять я их не умею. И снова я был с девушкой, и именно она подсказала: "А вон тот посмотрел на тебя оценивающе. Я как-то привыкла, что на меня смотрят, а этот на меня ноль внимания, а тебя всего просканировал. Непривычно как-то." И все, 3 пидараса за 4 года я видел в центре! Москвы!
А где вы их там в Краснодарском крае находите, и почему это вас так волнует, я не понимаю, мне странно это.
Пидарасы - хорошая тема для шуток, и в срачах прикольно оппонента "пидором" обозвать. Особенно такого, кто явно "поведется". Но как проблема, не дай бог, животрепещущая, в моем рейтинге проблем пидарасы даже не во второй сотне.
Сколько стоит ботокс для Путина - вопрос для меня тоже не важный, но чуть более интересный. Я все же подозреваю, что ботокс его - из бюджета, а значит из моего кармана. Это важнее пидарасов, которые, на сколько я в курсе, у меня ничего еще не украли (в качестве геев, разумеется).

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10243

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
(искренне) Плевать с высокой колокольни!

Что ж, вы последовательны, уважаю. )

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10244

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

bolsik пишет: (искренне) Плевать с высокой колокольни!

Что ж, вы последовательны, уважаю. )

Только надеюсь, что этого не произойдет вообще, жить все-таки хотца :girl_sigh

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10245

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бюджет Олимпиады в Сочи - 50 млрд. $
Миллиард в купюрах по сотне выглядит так: www.visp-sports.com/web-obd-1.jpg
12 паллет (поддонов). Значит всего 240 таких.
В Сочи живет 368011 человек. Значит 135 тысяч $ на человека. По 5-6 автомобилей типа Ниссан Нот на человека! Ну не пидарасы ли? )) Но рыжий пацан всех больше волнует, конечно. Путину-то так таблоид не зачистишь... Что странно, особо и желающих нет.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10247

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Только надеюсь, что этого не произойдет вообще, жить все-таки хотца :girl_sigh

Само собой. )

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10248

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

В Сочи живет 368011 человек. Значит 135 тысяч $ на человека. По 5-6 автомобилей типа Ниссан Нот на человека! Ну не пидарасы ли? )) Но рыжий пацан всех больше волнует, конечно.

Это другую тему надо делать, и Путин от расплаты тогда не уйдёт!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10249

• Мозгоклюй
  • Мозгоклюй аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

niksi пишет: Жжоте, ребята.
Чего тут обсуждать, большинство геев- нормальные ребяты. ))
И зачем вообще обсуждать проблему, с которой мало кто сталкивался? Вы когда геев последний раз видели?

Когда он гей - кого волнует? (ну, если меня не трогает). Во всем остальном он ничем от меня не отличается...
А вот когда он орёт о том, что он гей, и пытаеться плюшки с этого поиметь - тогда он пидарас, и такого следует к ногтю.
Существо из ролика даже не гей, оно провокатор - провокаторы по умолчанию пидорасы. Я не знаю, как правильно это слово пишется ;)

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10251

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Краснодарском крае живет 5 330 181 человек.
По 9300$ на человека. Что купить? Ладу Калину каждому, или по нормальному автомобилю на семью? Нет, лучше Олимпиада, и морду набить гомосекам.

В России живет. 143 467 990 человек.
По 349$ на человека. Ну что, по смартфону каждому? Не лучше морду рыжему набьем. Все знают, что во всем пидарасы виноваты. А этот - сам сказал. Все логично. Логично, правильно. А должно быть стыдно!
Да я сам пойду и набью ему рожу! Мне будет стыдно, но я набью! Потому что до главных пидарасов никак не дотянуться. ((

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10253

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

А вот когда он орёт о том, что он гей, и пытаеться плюшки с этого поиметь - тогда он пидарас, и такого следует к ногтю.
Существо из ролика даже не гей, оно провокатор - провокаторы по умолчанию пидорасы. Я не знаю, как правильно это слово пишется

А вот с этим соглашусь

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10254

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мозгоклюй пишет: А вот когда он орёт о том, что он гей, и пытаеться плюшки с этого поиметь - тогда он пидарас, и такого следует к ногтю.

А у меня под окном иногда в жаркие ночи пьяные сидят и орут. Спать мешают.
Кричат примерно следующее (когда только бухие):
"Я тебя е***. Пошли все на х**. Е* твою мать."
Когда уже невменько, кричат примерно следующее:
"Ты мне всю жизнь, сука, испортил, чтоб ты сдох, е* твою мать, убила бы гада".
И я не видел ни одного поста о том, что надо уничтожить всех бухих во дворах ночью. Но за лето так происходит раз 5 точно конкретно в моем дворе. А вот о том, что кричат пидарасы - везде пишут. Но их крики ни разу за всю мою жизнь не помешали мне заснуть!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10255

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

bolsik пишет:

В Сочи живет 368011 человек. Значит 135 тысяч $ на человека. По 5-6 автомобилей типа Ниссан Нот на человека! Ну не пидарасы ли? )) Но рыжий пацан всех больше волнует, конечно.

www.shock73.ru/index.php/arhiv/2013/i-po...aya-vorovskaya-afera
Окончание здесь
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10258

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Mylnicoff пишет:

bolsik пишет:

Окончание здесь

Ну и смысл делать отдельную тему? О чем дискутировать, все знают что власть у нас воровская, путеноиды уроды - о чем спорить? Все кивнут и молча уйдут в книжки.
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10259

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Mylnicoff пишет:
Окончание здесь

О! Спасибо за ссылки на статьи моего любимого журналиста! )) Обязательно прочту, прям завтра!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10261

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

niksi пишет:

Mylnicoff пишет:
Окончание здесь

О! Спасибо за ссылки на статьи моего любимого журналиста! )) Обязательно прочту, прям завтра!

Там очень мало твоего любимого журналиста, зато есть выжимки из брюшюры Немцова про Олимпиаду, где самое основное по аферам дано. Мне особенно понравилась 48-километровая дорога втрое дороже, чем амерский полет на Марс.
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10263

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

babaJga пишет: Ну и смысл делать отдельную тему? О чем дискутировать, все знают что власть у нас воровская, путеноиды уроды - о чем спорить? Все кивнут и молча уйдут в книжки.

Все понимают в общих чертах. Не все понимают в конкретных цифрах. Олимпиада в Сочи - у всех украли по смартфону. + ЧМ по футболу - уже ноутбук. + дороги, гастарбайтеры - уже автомобиль. А если все-все-все посчитать, то и на квартиру в Москве хватит. Ну или на две в Испании.
Ну не пидорасы ли? Поэтому, повторяю, бить рыжего - вполне естественно. Просто опосля надо покаяться, по плакать, и сказать себе: да что же я за урод такой беспомощьный... И руками развести.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10268

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

12 паллет (поддонов). Значит всего 240 таких.

Во я лоханулся. 12 умножить на 50 будет 600. Это подсознание, наверное. Олимпиада должна была стоить максимум 20 млрд, 240 паллет зелени налом.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10269

• Мозгоклюй
  • Мозгоклюй аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

niksi пишет:

Мозгоклюй пишет: А вот когда он орёт о том, что он гей, и пытаеться плюшки с этого поиметь - тогда он пидарас, и такого следует к ногтю.

И я не видел ни одного поста о том, что надо уничтожить всех бухих во дворах ночью. Но за лето так происходит раз 5 точно конкретно в моем дворе. А вот о том, что кричат пидарасы - везде пишут. Но их крики ни разу за всю мою жизнь не помешали мне заснуть!

Тот, кто кричит под вашими - и моими - окнами, он же не требует себе особого внимания или преференций исключительно по причине того, что сука Клавка испоганила ему всю жизнь. Он понимает, что такой же как все. А выходящий на авансцену гей - который с этого момента уже пидор - именно что требует к себе особого отношения, он же "не такой как все" - но в то же время мы все должны с ним обращаться как с "таким"... Выбрали бы уже - или трусы, или крестик.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10273

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мозгоклюй пишет:

niksi пишет:

Тот, кто кричит под вашими - и моими - окнами, он же не требует себе особого внимания или преференций исключительно по причине того, что сука Клавка испоганила ему всю жизнь. Он понимает, что такой же как все. А выходящий на авансцену гей - который с этого момента уже пидор - именно что требует к себе особого отношения, он же "не такой как все" - но в то же время мы все должны с ним обращаться как с "таким"... Выбрали бы уже - или трусы, или крестик.

Это я понимаю. Я только никак не пойму - почему вас волнует то, о чем он кричит, и чего требует? У вас что, проблем мало? Или то, о чем он кричит, добавит вам каких-то новых проблем? Вот пьянь во дворе меня конкретно бесит. А если я увижу во дворе днем свадьбу геев, или если увижу гей-парад в центре Москвы 1 раз в году, то меня это никак не выбесит. Даже скорее всего мне это улучшит настроение. Прикольно же! И весело!
В чем права геев, если они их получат, ущемят мои права, чем они мне помешают? Не пойму я никак что-то. Тем более не понимаю, в чем они меня ущемят, если просто о них заявляют, о правах своих. wotti же объяснил, что НИКОГДА. Так пусть орут, все равно же НИКОГДА. Хотя если КОГДА - мне тоже не понятно, чем это плохо, конкретно мне чем это угрожает.
Орет, что он гей, и хочет плюшек? Ну если ему надо, я бы подошел, и плюшек бы ему прикупил, мне что жалко. Но скорее всего не купил бы. Поржал бы, пофоткал. Мне бы это точно подняло бы, а не испортило бы настроение.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10274

• Мозгоклюй
  • Мозгоклюй аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

niksi пишет: Это я понимаю. Я только никак не пойму - почему вас волнует то, о чем он кричит, и чего требует?

Меня - не волнует. Но я понимаю людей, которые собрались себе по своему поводу - а тут обана! - и оно с требованиями признать его право на... на что, кстати? Быть тем, кто он есть? Право, которое никто из присутствующих не оспаривал; никто из них не кричал громко: "Бей пидорасов!" или там "Костьми ляжем за гетеросексуализм!". Провокатор омерзителен вне зависимости от его сексуальной ориентации.
И у меня есть знакомые геи - отличные специалисты в своей сфере, меня не напрягает общение с ними: потому что они геи, а не пидорасы.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10275

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мозгоклюй пишет: А выходящий на авансцену гей - который с этого момента уже пидор - именно что требует к себе особого отношения, он же "не такой как все" - но в то же время мы все должны с ним обращаться как с "таким"... Выбрали бы уже - или трусы, или крестик.

Насколько я в курсе, инвалидов-колясочников больше всего бесит, когда на них смотрят с жалостью. См. фильм 1+1, например. Честно говоря, трудновато на них смотреть без жалости... Я не могу на них смотреть без эмоций, но могу научить себя смотреть без равнодушно, как на всех прочих людей. С геями - та же проблема. Только на них смотрят не с жалостью, а с ненавистью. Ну почему бы не научить себя их игнорировать хотя бы? Тем более кто их вообще видел живьем-то? Вот вы видели хоть раз? Где, когда, при каких обстоятельствах, сколько ночей после этого не спали, сильно ли ухудшилось пищеварение? Нет вообще проблемы геев в жизни человека. Только по телеку и в инете.
PS. Кстати, в знаменитом клубе Ибица в Одессе (см. сегоняшний скандал с Блудхаунг Гэнг) я лет 6-7 назад видел живого Бориса Моисеева! И даже подошел, и попросил его сфоткаться с моей знакомой. Там все его об это просили. Мы были последними. И как-то я ему не понравился, он что-то набычил, и после нашего снимка всех обломал и ушел. Вот я конкретно обидел гея! Не дав ему в морду ни разу! И мне стыдно было. Борис всегда доброжелателен и приколен, и очень обидчив, конечно. Я не хотел! Я не специально! Просто характер такой дурацкий.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10276

• Мозгоклюй
  • Мозгоклюй аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

niksi пишет:

Мозгоклюй пишет: А выходящий на авансцену гей - который с этого момента уже пидор - именно что требует к себе особого отношения, он же "не такой как все" - но в то же время мы все должны с ним обращаться как с "таким"... Выбрали бы уже - или трусы, или крестик.

Насколько я в курсе, инвалидов-колясочников больше всего бесит, когда на них смотрят с жалостью. См. фильм 1+1, например. Честно говоря, трудновато на них смотреть без жалости... Я не могу на них смотреть без эмоций, но могу научить себя смотреть без равнодушно, как на всех прочих людей. С геями - та же проблема. Только на них смотрят не с жалостью, а с ненавистью. Ну почему бы не научить себя их игнорировать хотя бы? Тем более кто их вообще видел живьем-то? Вот вы видели хоть раз? Где, когда, при каких обстоятельствах, сколько ночей после этого не спали, сильно ли ухудшилось пищеварение? Нет вообще проблемы геев в жизни человека. Только по телеку и в инете.
PS. Кстати, в знаменитом клубе Ибица в Одессе (см. сегоняшний скандал с Блудхаунг Гэнг) я лет 6-7 назад видел живого Бориса Моисеева! И даже подошел, и попросил его сфоткаться с моей знакомой. Там все его об это просили. Мы были последними. И как-то я ему не понравился, он что-то набычил, и после нашего снимка всех обломал и ушел. Вот я конкретно обидел гея! Не дав ему в морду ни разу! И мне стыдно было. Борис всегда доброжелателен и приколен, и очень обидчив, конечно. Я не хотел! Я не специально! Просто характер такой дурацкий.

Видел я много колясочников. Близко знаком с двумя. Обоим завидую. Потому что такой силы духа в себе не нахожу. Они не "инвалиды" - они просто передвигаются в этом пространстве не так, как я. Про геев я уже сказал - знаком, не пристают, нормальные ребята, не пидорасы. Но они все и не лезут на площадь с транспарантами - им неинтересно. Жизни ек так много, чтобы тратить ее на всякую ерунду.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10277

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предыдущий вопрос - видели ли вы геев - снимаю с повестки, уже ответили, спасибо.

Мозгоклюй пишет: Но я понимаю людей, которые собрались себе по своему поводу - а тут обана!

А я не понимаю людей, которые собрались в общественном месте по своему личному поводу, и их бесит, что кто-то другой собрался тут по другому поводу. Хочешь погулять без посторонних - арендуй ресторан. Гуляешь в общественном месте - учитывай, что кто-то еще тут будет гулять по другому поводу.
Кстати, это называется не провокация, а эпатаж это называется. (Если это одиночная акция; или кто-то уже доказал что за акцией стоит какая-то организация?)

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10278

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Кстати, это называется не провокация, а эпатаж это называется.

Ну, его тоже только слегка эпатировали, без телесных повреждений.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10279

• Мозгоклюй
  • Мозгоклюй аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А эпатаж - это такая штука... такая штука, что не стоит удивляться побитой собственной морде; и не стоит подводить под эту побитую морду идеологические мотивы. Я тоже могу, не будучи геем, выйти и чего-то там провозгласить... в конкретный день, да-да. Но моя побитая морда что будет символизировать? Только мою склонность к мазохизму.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10290

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

bolsik пишет:

Кстати, это называется не провокация, а эпатаж это называется.

Ну, его тоже только слегка эпатировали, без телесных повреждений.

Все нормально, вы считаете? Ну и слава богу.
Я надеюсь, что вы будете последовательны во всем. Например, если таджики слегка пощупают девушку в короткой юбке темной ночью, то вы тоже скажете что этот был ответный эпатаж на эпатаж, и все нормально.
PS. Они там в ролике кричат: "Отпустите его на суд народа". Ничего так, да? Суд Линча на Дворцовой площади. Мда, как иной раз стыдно жить в этой быдлячей стране.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10293

• niksi
  • niksi аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
bolsik
Я хотел сказать, что нормальный ответ на эпатаж - это либо улыбка, либо игнор. А "слегка эпатировали в ответ" - это уродство, если не быдлячество. А в некоторых случаях и "этапом из ... Дворцовой площади, ветер северный". Уголовка, короче. Эпатаж - часть культурной жизни больших городов, это нормально, это прикольно. Ну бываю исключения конечно. Поссыт там кто в Казанском соборе. Но тогда уже хулиганство. Другая история.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10294

• wotti
  • wotti аватар Автор темы
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 223

wotti же объяснил, что НИКОГДА. Так пусть орут, все равно же НИКОГДА.

А если эти бухарики выйдут на демонстрации и митинги - это заставит тебя уважать их?
уважение можно завоевать только адекватными довадами и поведением НИКОГДА насильно уважения не завоюешь
и в конце концов объясните мне -
ГДЕ РАЗЛИЧИЕ В ПРАВАХ И
ГДЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ???
В ЧЁМ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РОССИИ?

(пока эти пидоры и РПЦ не лезет в мои мозги? мне было пох. Сейчас - нет

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10295

• wotti

niksi пишет: bolsik
Я хотел сказать, что нормальный ответ на эпатаж - это либо улыбка, либо игнор. А "слегка эпатировали в ответ" - это уродство, если не быдлячество. А в некоторых случаях и "этапом из ... Дворцовой площади, ветер северный". Уголовка, короче. Эпатаж - часть культурной жизни больших городов, это нормально, это прикольно. Ну бываю исключения конечно. Поссыт там кто в Казанском соборе. Но тогда уже хулиганство. Другая история.

(задумчиво)Рыба гниёт с головы, а Россия с Москвы...

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10296

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Я хотел сказать, что нормальный ответ на эпатаж - это либо улыбка, либо игнор.

Что вновь возвращает нас к понятию *норма*.
Опять за рыбу деньги.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10297

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

bolsik пишет:

Опять за рыбу деньги.

Как я это понятие ненавижу :agressive

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10298

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Лаурентина пишет:

bolsik пишет:

Опять за рыбу деньги.

из-за денег или из-за рыбы? В-)
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10301

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Как я это понятие ненавижу

Ладно, каждый сам себе норма. ОК?
Вообще, пора закругляться, мне кажется, а то эль скандаль на горизонте уже.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10302

• wotti

Лаурентина пишет:

bolsik пишет:

Опять за рыбу деньги.

Понятие норма?
ЭТО норма или "эпатаж?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10307

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Пока вполне прилично дискутировали :expect
неужто сорвется :unsure
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10308

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

wotti пишет: Понятие норма?
ЭТО норма или "эпатаж?

Это дебилизм и маразм. Для меня
Но у кого-то может быть другие мнение. Флаг в руки

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10309

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

bolsik пишет: эль скандаль на горизонте уже.

(оживляясь) Назаренка ка-азел! То бишь коза! (подумав) Драная.
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10312

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Mylnicoff пишет:

Бить кого-нибудь будем? А то я бы уже спать пошла.
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10315

• wotti

Лаурентина пишет:

wotti пишет: Понятие норма?
ЭТО норма или "эпатаж?

Это дебилизм и маразм. Для меня
Но у кого-то может быть другие мнение. Флаг в руки

ЧТО дебилизм? Норма? выражайся, плиз яснее
М почему "флаг в руки"? почему ты не борешься за свои убеждения? Вот мыльников борется статьями, Никси - похуизмом, а ты как?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10316

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

babaJga пишет:

Mylnicoff пишет:

Бить кого-нибудь будем?

Баклуши.
Ларин

Время создания страницы: 0.091 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!