Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10020

• wotti
  • wotti аватар Автор темы
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 223

Ничего, мы Olga2009 тогда сразу позовём. *предупреждает*

Она в связке с Фиксс+ Евдокия это будет уже садо-мазо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10021

• wotti

Mylnicoff пишет: Вот когда автомобилисты на велосипеды пересядут, а промпредприятия закроют, тогда я решу с куревом завязывать.

Аналогично

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10022

• wotti

*Врите, врите, врите - и когда-нибудь ложь станет правдой*

Почти по Геббельсу

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10023

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 27

Вот когда автомобилисты на велосипеды пересядут, а промпредприятия закроют, тогда я решу с куревом завязывать.

Я часто решаю с куревом завязывать. *уныло*

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10026

• wotti

bolsik пишет:

Вот когда автомобилисты на велосипеды пересядут, а промпредприятия закроют, тогда я решу с куревом завязывать.

Вспомнился Марк Твен с его гениальным : "Курить бросить очень легко - я делал это 1000 раз"

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10027

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Спасибо получено: 34

bolsik пишет:

А это патамушта пропаганда. Сначала курить бросите, потом подадитесь в ЛГБТ-сообщество, а там и до копирастов рукой подать. Не надо этого делать. Скажите пропаганде наш пролетарский Fuck off!
"Мутно это всё. Критериев чётких нет, границы размыты до полного пропадания".
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10029

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Вспомнился Марк Твен с его гениальным : "Курить бросить очень легко - я делал это 1000 раз"

Да-с, я почти как Марк Твен. *важно*
А ЛГБТ-сообщество - это что?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10031

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369

wotti пишет: Видео смотрели? Думаю, что нет...
А гей провокатор или нет? ( по возможности одним словом)

Провокатор. За что и заслуживает пиздюлей. А не за голубизну свою.
Спасибо сказали: wotti

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10032

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
Ну, ладно. Толерантность на сегодня мы победили (по очкам). Пойду сериал смотреть спать.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10034

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

bolsik пишет:

Да-с, я почти как Марк Твен. *важно*
А ЛГБТ-сообщество - это что?

Ну, это не то сообщество, куда нужно подаваться.
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10035

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый
  • Спасибо получено: 519
О курении - есть альтернатива - электронка... 2-й год сижу...
Разница проявилась на второй месяц - появилось обоняние (оказалось что 20 лет я просто ничего не ощущал), исчезла отдышка, исчез кашель по утрам, сижу и парю за компом не мешая при этом своим домашним (на работе парю в кабинете - никто не против - запаха то нет).
И повторюсь это не панацея - это альтернатива (процесс остался прежним - организм принял без отторжений, а здоровье улучшилось). Бросать полностью не собираюсь - ибо нравицца!!!

По теме: А что бы вы сказали если бы вместо этого гея там пикетировал педофил? Вроде бы тоже меньшенство, сексуальное - их что тоже нужно легализовать?
А десантура повела себя вполне правильно - без мордобоя и крови, но ведь менты утащили гейка, полуобосранного... А надо было эту гниду, если не руками, то морально задавить и растоптать... :butcher
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10042

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369

Профессор пишет:

wotti пишет: Видео смотрели? Думаю, что нет...
А гей провокатор или нет? ( по возможности одним словом)

Нет.

Или Вы собираетесь подправить Конституцию?
Он ведь в Парке. А парк - общественное место, на которое десантники не имеют никакого эксклюзивного права.

Если бы он в клуб десантников пришел агитировать, было бы другое дело.
А так...

Девушки тоже, я подозреваю, там только с целью провокации могут появиться.
Этак быдло (именно быдло, а не нормальные люди) могут из любого общественного места устроить свою вотчину и диктовать прочим свои законы. Это я не раз наблюдал. В прошлом, к счастью.

А вот мужик, которого недавно у Стены Плача пристрелили , он кто - провокатор, идиот, жертва быдла? Время и место как-то учитывать надо?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10090

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 5932
какой ужас :unsure яга экстремист оказывается, причем ультофиолетовый какой-то :butcher геи, рпцешники, вдвшники,чурки, музулины и прочие должны сидеть в специально отведенных местах и не путаться под ногами у нормальных людей
упд. спецместо мазулиной это не госдура, а дурдом :girl_hospit
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10111

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
  • Спасибо получено: 403

...должны сидеть в специально отведенных местах и не путаться под ногами у нормальных людей

С вами, ребята, лучше дружить. А то вдруг решите завтра, что я ненормальная... :unsure

Страшно рядом с вами, люди.
Хоть большинство из вас я нежно люблю. :heart Но в критической ситуации побоялась бы быть рядом.
Такие дела...

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10113

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

golma1 пишет:

...должны сидеть в специально отведенных местах и не путаться под ногами у нормальных людей

С вами, ребята, лучше дружить. А то вдруг решите завтра, что я ненормальная... :unsure

Хоть большинство из вас я нежно люблю. :heart Но в критической ситуации побоялась бы быть рядом.
Такие дела...

интересно что это за такая критическая такая ситуация может случится :scratch
мне вот страшно стало, когда помотавшись день по городу, поняла, что скоро и нам наступит москвец, с численным превосходством мигрантов, ну не готова я жить в мусульманском городе, была бы готова, переехала бы в жаркие страны, где лето и фрукты :?
но если рабочий день надо будет начинать с обязательной православной молитвы и целования креста, точно переду :unsure к папуасам куда-нибудь
и дело тут не в том, кто-кого ненормальным считает, а в том Свой устав, пусть действует в Своем монастыре и не надо размахивать розовыми подштаниками с голубыми рюшечками, кадилами, хеджабами и лифчиками, в том месте, где этого не ждешь
на цирк с попами посмотреть можно в церкви
на голубых в их клубах
на вдвешников по телевизору
гопоту ваабще бы нигде не видеть
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10114

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе

babaJga пишет: интересно что это за такая критическая такая ситуация может случится :scratch

Ну, не знаю... Вдруг рыболовов объявят ненормальными. Или вегетарианцев. Или велосипедистов.

Страшно. :(

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10117

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

golma1 пишет:

babaJga пишет: интересно что это за такая критическая такая ситуация может случится :scratch

Ну, не знаю... Вдруг рыболовов объявят ненормальными. Или вегетарианцев. Или велосипедистов.

А кто кого объявлял ненормальным? не, мизулина дура конечно, но у нас таких закон защищает :expect
Вегетарианцы и велосипедисты может и страшные люди, но пока они не начали убивать клиентов мясной лавки и автомобилистов, а рыболовы не требуют устроить всем поголовный рыбный день в обязательном порядке, опасности они не представляют.
Ну вот корейцы собак едят. На мой взгляд некрасиво поступают, но черт с ними, в пусть едят в своей Корее, но если в моем городе, на центральной площади устроят акцию в защиту своих национальных вкусов с показательным убийством, приготовлением и поеданием собак, я буду сильно против, а если ты будешь выступать в их защиту, здороваться с тобой перестану. Мне тоже будет страшно.
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10118

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе

babaJga пишет:

golma1 пишет:

А кто кого объявлял ненормальным? не, мизулина дура конечно, но у нас таких закон защищает :expect
Вегетарианцы и велосипедисты может и страшные люди, но пока они не начали убивать клиентов мясной лавки и автомобилистов, а рыболовы не требуют устроить всем поголовный рыбный день в обязательном порядке, опасности они не представляют.
Ну вот корейцы собак едят. На мой взгляд некрасиво поступают, но черт с ними, в пусть едят в своей Корее, но если в моем городе, на центральной площади устроят акцию в защиту своих национальных вкусов с показательным убийством, приготовлением и поеданием собак, я буду сильно против, а если ты будешь выступать в их защиту, здороваться с тобой перестану. Мне тоже будет страшно.

Понимаю.
Но те, у кого в постели не женщина, а мужчина (лесбиянки почему-то никого так сильно не волнуют), стоят в одном ряду с убийцами (клиентов мясной лавки), педофилами (как правило, кстати, гетеросексуальными), едоками собак, религиозными фанатами, да?

Всех почему-то всегда волнует вопрос кто кого куда ебёт, что происходит в спальне у гомосексуалистов (по отношению к гетеросексуалам большинство более тактично, никому не придёт задать вопрос паре, практикуют ли они анальный секс). Но практически никто никогда не затрагивает вопрос о том, что (за исключением пола партнера) они так же, как мы - нормальные, страдают, любят, ревнуют, переживают, ссорятся, мирятся.

Расстрелять их уже (слава богу) никто не призывает, но вот засунуть в отдалённые районы (черту оседлости?) - обязательно.
Мы возмущаемся тем, что Россия тендирует в сторону религиозного мракобесия, но социальное мракобесие (вычленение групп людей, закон не нарушающих, никому жить не мешающих, свой образ жизни не насаждающих, а всего лишь ратующих за то, что они - ТОЖЕ ЛЮДИ, причём вовсе не 2-го сорта) нас не возмущает.
Кто мы тогда?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10120

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

golma1 пишет: (по отношению к гетеросексуалам большинство более тактично, никому не придёт задать вопрос паре, практикуют ли они анальный секс).

Если гетеросексуалы, практикующие анальный секс, заведут свое сообщество, начнут устраивать анал-парады и всякие иные громкие публичные мероприятия, требуя чего-то особого для себя, то к ним тоже большинство будет весьма бестактно.
Я вот коммивояжеров и свидетелей Иеговы склонен отселить куда-нибудь. По одной простой причине: они постоянно ко мне в квартиру прутся со своей поебенью. То есть демонстративно и агрессивно пытаются навязать другим свои взгляды, вступить с ними в контакты, завербовать, наебать и т.п.
К гей-активистам неприязнь также на 90% объясняется их агрессивным напоминанием о себе, любимых. А так у нас вот этот товарищ ru.wikipedia.org/wiki/Володин,_Вячеслав_Викторович гей, очень большая шишка, еще примеры геев во власти есть, поэтому говорить о дискриминации геев как-то нелепо. У нас в Ульян-Баторе, при всей быдлячести тутошнего менталитета, зам мэра был гей. Только он с радужным флагом не бегал и вообще вел себя как обычные люди. И ни у кого раздражения не вызывал.
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10121

• wotti

golma1 пишет:

Такие дела...

А с геем бы не побоялась?
Странно всё это. Ведь общий посыл в России состоит в том, что : ребяты, любите друг друга как угодно и в какие угодно места. Но не нужно поднимать знамя, не нужно переносит свою аномалию на остальных. Какие нах права вы отстаиваете? Зачем? Вам мешают? есть клубы, журналы, сайты. В чём помеха-то? в моей личной неприязни к педерастии? Ну так это МОЯ неприязнь. Я вам/им не мешаю ну никак.
Я не вижу никакой борьбы со стороны рыжих, одноруких, голубоглазых, людей с родимыми пятнами, лысых и бородатых. Почему же и за что борются эти? .... Кого и зачем они хотят переделать?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10122

• wotti

golma1 пишет:

Расстрелять их уже (слава богу) никто не призывает, но вот засунуть в отдалённые районы (черту оседлости?) - обязательно.

Передёргиваешь, да? Сознательно или нет? Ткни ссылкой мне в физю, плиз

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10123

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
Понимаю. Сама раздражаюсь навязчивым людям.
Но как только ты (образно говоря) перестанешь требовать их отселить в другие места и "заткнуть рот" в присутствии ВДВ-ков (тоже образно говоря), у них исчезнет необходимость демонстрировать.

Наверняка многие не знают, но, предполагаю, что тебе-то известно, откуда пошли гей-парады и чтó они должны демонстрировать.

Все эти гомосексуалы с оранжевыми волосами не более чем панки в гетеросексуальном сообществе. Я могу показать сотни фотографий ученых, инженеров, врачей, студентов, музыкантов, художников, режиссёров и пр. и пр., которые выглядят, как мы с тобой. И в парадах не участвуют.
Их не надо никуда отселять? Отселим только участников гей-парадов?
А панков/эмо/растафарцев, их будем тоже отселять? Или нищих, которые порой чуть ли не за полы плаща хватают? Кого ещё отселим, чтоб нас не раздражали?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10124

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе

wotti пишет:

golma1 пишет:

Передёргиваешь, да?

Нет.

Тебя убедили, что гомосексуалисты - ненормальные. Почему не могут убедить, что какая-либо ещё группа тоже ненормальна? Вышеперечисленные - гиперболизация, и только. Ты можешь подставить в этот перечень, кого хочешь.
Или, кроме гомосексуалистов, ты больше никого ненормальными считать не станешь?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10125

• wotti

Да. Они мне не НАВЯЗЫВАЮТ СВОЙ образ жизни.
Повторяю вопрос - эа ЧТО боются эти сексменьшинства? КТО тм лезет в постель и мншает нежной любви???
ПыСы - Лесбы - такие же дуры, но у большинства это со временем проходит. У мужчин - нет - цифры это говорят однозначно

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10126

• wotti
Не считаю, кроме псих больных, которые и справки имеют.
Но как-то не в то русло потекло.
ЗАЧЕМ и КТО И ЧЕМ МЕШАЕТ ГЕЯМ ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ?
Ты тоже ловишься на их пропаганду, но вот не можешь ответить конкретно (или не хочешь)

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10127

• wotti

Тебя убедили, что гомосексуалисты - ненормальные.

Так они сами и убедили - педерасты ( конечно "гей" слово красивее, но неправильнее) - это отклонение от номы на ген-уровне. И это не мои слова, а ИХ

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10128

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе

wotti пишет:

Да. Они мне не НАВЯЗЫВАЮТ СВОЙ образ жизни.

Каким образом? Ебутся у тебя на глазах и зовут поучаствовать?
Демонстрируют, что они счастливы с партнёром того же пола?
Как можно гетеросексуалу навязать не свойственный ему образ жизни?

wotti пишет: Повторяю вопрос - эа ЧТО боются эти сексменьшинства? КТО тм лезет в постель и мншает нежной любви???

Ты (образно).
Борются они за отмену дискриминации.
Ты не станешь гуглить, понимаю, но, может, кто-то не поленится. Ключевые слова: Christopher Street Day, Стоунволлские бунты.

wotti пишет: ПыСы - Лесбы - такие же дуры, но у большинства это со временем проходит. У мужчин - нет - цифры это говорят однозначно

Ты ошибаешься. Такой статистики нет.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10129

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе

wotti пишет: Ты тоже ловишься на их пропаганду, но вот не можешь ответить конкретно (или не хочешь)

То есть, ты - прав, а я, дурочка, повелась на их пропаганду?

Окей, закончим диалог на этом. Не надо было и возвращаться к нему, извини.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10130

• wotti

wotti пишет: Повторяю вопрос - эа ЧТО боются эти сексменьшинства? КТО тм лезет в постель и мншает нежной любви???

Ты (образно).
Борются они за отмену дискриминации.
Ты не станешь гуглить, понимаю, но, может, кто-то не поленится. Ключевые слова: Christopher Street Day, Стоунволлские бунты.
Разговор щёл о России и за последние 20 лет.
гуглить я, ессествено, не буду - мне достаточно самосознания того, что в меня и в тебя заложено природой.

Каким образом? Ебутся у тебя на глазах и зовут поучаствовать?

Само уравнивание в мировозрении людей, что педерастия=норма - и есть приглашение к ебле, особенно молодых, которые готовы поверить и выделиться из

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10132

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

свой образ жизни не насаждающих

А как воспринимать кривляющихся *в телевизоре*, или разгуливающих по улицам со средствами наглядной агитации геев? То есть, если это делает православный священник - это насаждение, а если педераст - нет?

Всех почему-то всегда волнует вопрос кто кого куда ебёт, что происходит в спальне у гомосексуалистов

Кого это *всех*, зачем же так огульно? Что в спальнях у них не волнует как раз, верите? Если бы они оставались в спальнях, то и разговора этого не было бы. Но они же из спален - со знамёнами на площади, в средства массовой информации. Хотят создавать семьи, что на первый взгляд, вроде, и не страшно, но ведь им деток на усыновление придётся отдавать...
Вот в случае, не дай Бог, беды какой, хотелось бы нашим толерантным гражданам, чтобы их детей, или детей их родных, усыновила гомосексуальная пара, или, при возможности выбора, всё-таки традиционная семья?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10135

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

golma1 пишет: Понимаю.
Но те, у кого в постели не женщина, а мужчина (лесбиянки почему-то никого так сильно не волнуют), стоят в одном ряду с убийцами (клиентов мясной лавки), педофилами (как правило, кстати, гетеросексуальными), едоками собак, религиозными фанатами,да?

Нет. Ты предложила список, а я высказала мнение, в каком случае стану считать их опасными.
Убийцы и педофилы это преступники, а не клуб по интересам и в первоначальном обсуждении вроде не участвовали.
Ряды у всего этого разные, а цель одна - толерантность.
Толерантность - зло, начинаю уже склоняться к такому выводу.

golma1 пишет: Всех почему-то всегда волнует вопрос кто кого куда ебёт, что происходит в спальне у гомосексуалистов (по отношению к гетеросексуалам большинство более тактично, никому не придёт задать вопрос паре, практикуют ли они анальный секс). Но практически никто никогда не затрагивает вопрос о том, что (за исключением пола партнера) они так же, как мы - нормальные, страдают, любят, ревнуют, переживают, ссорятся, мирятся.

Абсолютно мне начихать кто кого и куда, только это не повод для парадов, мне так кажется. Никто бы их и замечал особо, если бы не взялись бороться с гомофобией. Может это просто самооборона, как только кто-то начинает со мной бороться, так тут же хочется активно противодействовать.

golma1 пишет: Расстрелять их уже (слава богу) никто не призывает, но вот засунуть в отдалённые районы (черту оседлости?) - обязательно.

Про резервацию ты тоже сама додумала, гейклубы это не резервация, а место общения единомышленников, куда гомофобы точно не полезут специально.
Действительно никто их не убивает и не сажает, живите и любите друг друга куда хотите. Только почему именно этой болезни столько привилегий и парады и клубы и телевизор. Мало у нас на земле неизлечимых болезней? Ну давайте организуем парад туберкулезников или диабетиков, чем они хуже геев?

golma1 пишет: Мы возмущаемся тем, что Россия тендирует в сторону религиозного мракобесия, но социальное мракобесие (вычленение групп людей, закон не нарушающих, никому жить не мешающих, свой образ жизни не насаждающих, а всего лишь ратующих за то, что они - ТОЖЕ ЛЮДИ, причём вовсе не 2-го сорта) нас не возмущает.
Кто мы тогда?

Меня возмущает. Особенно социальное мракобесие, вычленение меня в неверующего, гетеросексуала, белого, а теперь еще и преступника, в связи с размещением в библиотеке Колобка детям до 16.
Стихи и картинки не мои!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10137

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

golma1 пишет: Ты не станешь гуглить, понимаю, но, может, кто-то не поленится. Ключевые слова: Christopher Street Day, Стоунволлские бунты.

Понимаешь, разница в том, что нынешняя Россия, грубо говоря, это феодальное государство с зачатками дикого капитализма. Если здесь каким-то чудом начнет формироваться независмая судебная система, то мы вернемся лишь к уровню Александра Второго, он суды присяжных ввел, которые террористов оправдывали и власть ничего поделать не могла. А так пока у нас на уровне Николая Первого, только без узаконенных крепостных.
И до всего этого цивилизованного гей-движения России еще исторически надо 100 с лишним лет ждать (за что особое спасибо дедушке Ленину, товарищу Сталину и т.п.).
А тут получается, что все люди живут, как при Николае Первом, а часть геев хочет иметь те же права и возможности, как в современной Европе. Это, конечно, все замечательно, но что ж удивляться реакции прочих... В вышеупомянутом случае у гея-провокатора вокруг и камеры, и полиция мгновенно заступается, а где-то в другом месте те же ВДВшники панка или просто кого-то, кто косо глянул или что-то не то вякнул, слегка попинают не при камерах, так пострадавший потом пойдет в полицию - его там пошлют нахуй вместе с заявлением или еще вломят...
Ларин
Спасибо сказали: golma1

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10138

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
Спасибо всем ответившим мне. Я всё прочитала и всё поняла. Похоже, мы живём на разных планетах.
Из темы на этот раз удаляюсь окончательно. Ничего личного. :i_daisy

upd.
Мыльникову - спасибо отдельное. Он (как обычно) сумел всё расставить на правильные места. С такой точкой зрения я могу согласиться. Спасибо, Комиссар.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10154

• wotti

В вышеупомянутом случае у гея-провокатора вокруг и камеры, и полиция мгновенно заступается, а где-то в другом месте те же ВДВшники панка или просто кого-то, кто косо глянул или что-то не то вякнул, слегка попинают не при камерах, так пострадавший потом пойдет в полицию - его там пошлют нахуй вместе с заявлением или еще вломят..

.
То есть с провокаторством ты согласился? Это плюс.
А вот остальное - это уже просто домыслы. Люди разные есть и гопоты хватает везде, среди разных социально-национальных групп. Но как бы в Байрам десантура и националисты не проводят акций, да?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10156

• wotti

Похоже, мы живём на разных планетах

Нет, просто в разных странах при разной ментальности. Немцы, франки, голландцы - просрали свои страны. Я не хочу их судьбы (в отношении педерастии, мигрантов и прочей толерантности) в России. Хотя я думаю, что именно немцы добьются прав жить по законам своей страны, а не по законам ОАР, Пакистана и Америки
УПД Авот на вопрос таки никто и не ответил - в чём дискриминация-то?. Отсюда вывод - пропаганда бывает разная

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10157

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

где-то в другом месте те же ВДВшники панка или просто кого-то, кто косо глянул или что-то не то вякнул, слегка попинают не при камерах, так пострадавший потом пойдет в полицию - его там пошлют нахуй вместе с заявлением или еще вломят...

А если не в России, вомериках, скажем, *морские котики* кого-нить с *косоглазием* не при камерах попинают, или это в России только возможно (Николай первый и всё такое), а на толерантном Западе нет?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10162

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

wotti пишет:

В вышеупомянутом случае у гея-провокатора вокруг и камеры, и полиция мгновенно заступается, а где-то в другом месте те же ВДВшники панка или просто кого-то, кто косо глянул или что-то не то вякнул, слегка попинают не при камерах, так пострадавший потом пойдет в полицию - его там пошлют нахуй вместе с заявлением или еще вломят..

.
То есть с провокаторством ты согласился? Это плюс.
А вот остальное - это уже просто домыслы. Люди разные есть и гопоты хватает везде, среди разных социально-национальных групп. Но как бы в Байрам десантура и националисты не проводят акций, да?

Гопоты-то везде хватает, просто в дни шахтера или там железнодорожника представители этих профессий не устраивают на улицах подобных шоу, а отмечают тихо в своем кругу. А если начнут устраивать пьяные шествия с демонстрацией мускулатуры, то мигом загремят в кутузку.
Надеюсь, это тоже пройдет и примет более цивилизованные формы.
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10164

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

bolsik пишет:

где-то в другом месте те же ВДВшники панка или просто кого-то, кто косо глянул или что-то не то вякнул, слегка попинают не при камерах, так пострадавший потом пойдет в полицию - его там пошлют нахуй вместе с заявлением или еще вломят...

А если не в России, вомериках, скажем, *морские котики* кого-нить с *косоглазием* не при камерах попинают, или это в России только возможно (Николай первый и всё такое), а на толерантном Западе нет?

А я не знаю, как на Западе котики свой день празднуют. Надо позвать дядько pkn - пускай он рассказывает.
Что-то подобное дню ВДВ у них точно есть, когда футбольные фанаты победы или там поражения своей команды отмечают. Но как себя полиция ведет, что разрешено, а что запрещено, я не знаю. Европейцы тутошние, наверное, в курсе.
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10168

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528
Ок, расскажу, как я случайно влипла в демонстрацию на 1 мая.
Мы в Ботанический сад собрались с детьми, и пошли на остановку автобуса, а транспорт был перекрыт. Решили идти пешком, погода хорошая и не очень далеко и впилились прямо в шествие, внезапно. Нас вежливо, но железными руками выловили полицейские, которых бвло примерно столько же, сколько и демонстрантов и посоветовали поберечь детей, провели к безопасному выходу и отпустили с миром.
То есть - дорога перекрыта, полиции - море, транспорт не ходит, безопасность обеспечена гна все 100, муха не пролетит. Через каждый метр стоит скорая помощь, через каждые три - биотуалет, праздношатающихся (идиотов) незнающих отлавливают и провожают к выходу, по тротуару тоже не пройти, ищи обход
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10174

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Через каждый метр стоит скорая помощь, через каждые три - биотуалет,

Ну, вот всю нефть, нафик, национализируем, и тоже биотуалетов накупим, и наставим через каждые три метра. *завистливо*

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10176

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
И да, кстати, демонстрирующие, в отличии от полиции, на нас никакого внимания не обратили, хотя вид у них был... бррр. Все в наколках, шипастых браслетах, одеты в рванину, много пеннеров, бомжей по русски
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10178

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

И да, кстати, демонстрирующие, в отличии от полиции, на нас никакого внимания не обратили, хотя вид у них был... бррр.

У вас знамени радужного не было ведь? Надо теперь со знаменем попробовать, для чистоты эксперимента. )

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10180

• Mylnicoff
  • Mylnicoff аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь

bolsik пишет:

И да, кстати, демонстрирующие, в отличии от полиции, на нас никакого внимания не обратили, хотя вид у них был... бррр.

У вас знамени радужного не было ведь? Надо теперь со знаменем попробовать, для чистоты эксперимента. )

Я, кстати, про это знамя и узнал впервые в каком-то дружественном топике в этом году. Вот настолько в наших краях проблема ЛГБТ велика...
Вот теперь уж и не знаю: я серьгу в левом ухе лет 10 ношу, вдруг это тоже какая-нибудь символика. Какие-нибудь лесбиянские националистические феминофилателистки шиитского толка, к примеру...
Ларин

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10181

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Так треть из демонстрирующих была радужной. И между собой они совсем не грызлись, ни байкеры, ни пеннеры, ни панки , ни готы, ни прочие..
У вас , наверное, в голове не укладывается, что можно проити с радужным , да и любым другим знаменем и всем будет на это аб-со-лют-но наплевать.
Вот со свастикой просто так - нет, вне закона. Но если подать заявку на мирную демонстрацию в ратхаус - то можно, но - если никто не подаст протест

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10182

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

Mylnicoff пишет:

bolsik пишет:

Я, кстати, про это знамя и узнал впервые в каком-то дружественном топике в этом году. Вот настолько в наших краях проблема ЛГБТ велика...
Вот теперь уж и не знаю: я серьгу в левом ухе лет 10 ношу, вдруг это тоже какая-нибудь символика. Какие-нибудь лесбиянские националистические феминофилателистки шиитского толка, к примеру...

Я - узнала лет 5 назад, искала для дочки на Ебее Барби с радугой, и к своему удивлению, обнаружила нечто совсем другое :pleasantry

Вот теперь уж и не знаю: я серьгу в левом ухе лет 10 ношу, вдруг это тоже какая-нибудь символика.

А корабль под окном стоит на приколе. Ой, какой корабль, ты и так пират
(серьезно) Дело в том, что сейчас да, под пропаганду сходят демонстрации и ь.д., но потом пойдет дальше и пропагандой сочтут совместную жизнь, поход в кино вместе, касание рук и т.д.
И, по поводу усыновлений - так отдавайте геям девочек. Это тем, кто боится педофилии. На девочек у них точно не встанет

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10188

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

У вас , наверное, в голове не укладывается, что можно проити с радужным , да и любым другим знаменем и всем будет на это аб-со-лют-но наплевать

. А чего тогда ходить-то, если всем плевать? Тогда можно прямо дома под знаменем сидеть, с теми же ощущениями.
Упд. В голове укладывается, чё. Страна богатая, сытая, биотуалетов одних несчитано.
Другая страна, и проблемы решает другие.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10189

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Я, кстати, про это знамя и узнал впервые в каком-то дружественном топике в этом году.

Тоже на Флибе где-то, в этом году.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10191

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

bolsik пишет: А чего тогда ходить-то, если всем плевать? Тогда можно прямо дома под знаменем сидеть, с теми же ощущениями.
Упд. В голове укладывается, чё. Страна богатая, сытая, биотуалетов одних несчитано.

Дык 1 мая. Просто вышли, потому что поддерживают коммунистические идеи.
Те, кто не поддерживают - сидели дома или чем-то другим заниимались.

биотуалетов одних несчитано.

А!
Поняла!
Это биотуалеты в ксенофобии виноваты!Было бы куда слить свое ... и все бы со всеми дружили!

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10194

• bolsik
  • bolsik аватар
  • Новый участник
  • Новый участник

Это биотуалеты в ксенофобии виноваты!Было бы куда слить свое ... и все бы со всеми дружили!

Интересное мнение. )*осторожно*

А насчёт девочек геям на усыновление... боюсь, они опять к десантникам со знамёнами попрутся, мол, они тоже нормальные, а десантобщество ущемляет их права.

Одиночный гей-пикет в день ВДВ 11 года 8 мес. назад #10196

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Лаурентина пишет: Поняла!

Спакойствие, скоро все будем дружить африканской францией, арабской германией, московским дагестано-таджикистаном и сибирским китаем В-) мир-дружба-жувачка :smoke
Стихи и картинки не мои!

Время создания страницы: 0.104 секунд

Впечатления

Файл epub содержит только одну страницу
Красивая сказка для девочек. Манюня пяти лет (пяти, Карл!) так лихо расправляется с делами, что и владельцы...
Ігор
2025-04-27 14:50:09
Кол-во ответов 0
Полный сборник https://www.maxima-library.com/component/maxlib/b/580225
Rammlandija
2025-04-27 11:29:29
Кол-во ответов 1
Тут какая-то ошибка. На обложке книги написано одно, а в описании книги написано другое.
Извините, но чего только одна книга на сайте? Добавьте от Азбуки!