Забыли данные входа?   Регистрация  

Последние поступления

Поиск

Искать
Язык
Формат
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18432

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 369

Evernet пишет: Т. е., если американский прибор расчитан на 110 В, я его через вот этот простой переходник, не меняющий напряжения, втыкаю в наши 220 В — ничего не сгорит?
UPD. Не прибор, если адаптер используется в Америке для напряжения 110 В, при наших 220 В он не сгорит?

Адаптер этот рассчитан на разброс 110V-240V. Нормально всё будет. Люди ж пользуются вон.
Спасибо сказали: Evernet

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18433

• Evernet
  • Evernet аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 1646

palex2000 пишет: Адаптер сгорит моментально!!!!
Если вы заранее знаете что адаптер на 110В, то покупать не надо - такой адаптер вам точно не подходит.
Хотя, как показывает практика, отправляя товары почтой обычно смотрят на регион и соответственно кладут, то зарядное которое надо - на 220В. Вот только вилки иногда бывают чисто американские... И тогда нужен переходник.
Но на вашем месте я бы не брал у них зарядку - смысла нет. Сейчас этого добра у нас тоже хватает... (даже если сразу не купите, то любой компьютер сгодится)
И шнур такой купить не проблема USB-miniUSB.

Это для iPad нужно хорошее зарядное искать или заказывать т.к. там должно быть не менее 2А и мощность около 12W.

Мне покупают непосредственно в США, так что зарядка будет американская.
На моем адаптере от телефона Самсунг написано input 100-240, output 5.0-7.0, если у нуковского что-то подобное, то тогда можно приобрести просто тот самый простой переходник. Хотя у Самсунга как раз разъем miniUSB, может быть его можно будет использовать как зарядку?
Случайно разъем не так выглядит?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18435

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
  • Спасибо получено: 6081

Evernet пишет: Мне покупают непосредственно в США, так что зарядка будет американская.
На моем адаптере от телефона Самсунг написано input 100-240, output 5.0-7.0, если у нуковского что-то подобное, то тогда можно приобрести просто тот самый простой переходник. Хотя у Самсунга как раз разъем miniUSB, может быть его можно будет использовать как зарядку?

ну-у ваабщето свой самсунг-гелакси и читалку я заряжаю от одного шнурка
тоесть от двух - на работе от компа через книжкин уесбишник, а дома обоих от самсунговского зарядника
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18436

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Evernet пишет: На моем адаптере от телефона Самсунг написано input 100-240, output 5.0-7.0, если у нуковского что-то подобное, то тогда можно приобрести просто тот самый простой переходник. Хотя у Самсунга как раз разъем miniUSB, может быть его можно будет использовать как зарядку?

Он и есть. На выходе должно быть 5 вольт и ~0.8 ампер. Ток важен. Меньше нужного - заряжаться будет дольше, больше - быстрее зарядка, но не очень хорошо для аккумулятора. От компа по usb у меня заряжается где-то 3 часа с копейками, там ток 0.5А, насколько помню. С родной зарядкой должно быть около 2-х часов.

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18437

• Evernet
  • Evernet аватар
На выходе 0.5 V - 0.7 А.
:yahoo День подарков. Еше недавно читалка стоила 99 долларов, я на эту сумму и расчитывала. Сейчас скидка на с подсветкой до 79 долларов. Обрадовалась. Потом уговорилась на без подсветки, но с зарядкой — 69 долларов. А теперь и зарядка не нужна — 59. :yahoo

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18438

• Vadi
  • Vadi аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • ℮^i╥✚❶☰〇
  • Спасибо получено: 868

palex2000 пишет: P.S. А сам я заглядываю на PocketBook 623 Touch 2 Lux.

только еще не решил нужна ли мне подсветка? Или ресурс заряда батареи важней...

А Ты уже юзал PocketBook-и до этого? У них там вшит сильно глючный линух с сильноглючными прогами. У меня 611 - кроме как читать, никаких с него польз больше нету. И программное обеспечение слабо обновляется... Хотя может я что не знаю...
А как читалка - очень хор. экран, держит заряд долго, долговечный...
Legi ergo sum

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18441

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый
  • Спасибо получено: 519

J_Blood пишет: Ток важен. Меньше нужного - заряжаться будет дольше, больше - быстрее зарядка, но не очень хорошо для аккумулятора.

Необходимый ток для заряда равен примерно 0.5-1.0 емкости аккумулятора. Так, если емкость аккумулятора равна 1000 mAh, зарядное устройство должно обеспечить ток заряда не менее 500mA, а номинально - 1А. В ридерах емкость акка не менее 1000mAh, что допускает ток зарядки в 1А. Да и все равно большинство адаптеров выдают намного меньше заявленного на корпусе.
Гораздо важнее, что на ресурс акка влияет количество зарядок-разрядок...
Слишком дикий, чтобы жить; слишком редкий, чтобы умереть.
(с) Хантер С. Томпсон

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18442

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

palex2000 пишет:
Необходимый ток для заряда равен примерно 0.5-1.0 емкости аккумулятора. Так, если емкость аккумулятора равна 1000 mAh, зарядное устройство должно обеспечить ток заряда не менее 500mA, а номинально - 1А. В ридерах емкость акка не менее 1000mAh, что допускает ток зарядки в 1А. Да и все равно большинство адаптеров выдают намного меньше заявленного на корпусе.
Гораздо важнее, что на ресурс акка влияет количество зарядок-разрядок...

:wacko3 (благоговеет)
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18443

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый

Vadi пишет:

palex2000 пишет: P.S. А сам я заглядываю на PocketBook 623 Touch 2 Lux.

только еще не решил нужна ли мне подсветка? Или ресурс заряда батареи важней...

А Ты уже юзал PocketBook-и до этого? У них там вшит сильно глючный линух с сильноглючными прогами. У меня 611 - кроме как читать, никаких с него польз больше нету. И программное обеспечение слабо обновляется... Хотя может я что не знаю...

Я уже несколько лет юзаю самую первую 301 модель. И глюков никаких вроде нет.
Да и нужен он мне вроде только в качестве книги, а что-бы на нем что-то там править или еще что - то это для меня неудобно...
Да и жена стала часто его забирать - почитать... Вот и решил второй прикупить - но получше...
(с) Хантер С. Томпсон

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18444

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый

babaJga пишет: :wacko3 (благоговеет)

Это у меня после перехода на электроное парение...
Пришлось все узнать про акки, зарядные и т.д. Физику подтянуть и химию выучить...
(с) Хантер С. Томпсон

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18453

• izekbis
  • izekbis аватар
  • Спасибо получено: 142

palex2000 пишет:

Vadi пишет:

palex2000 пишет: P.S.

У меня 612. Прошивка уже несколько раз менялась. Стала значительно комфортнее и не глючит. Так, что посмотрите на сайте там все обновления прошивки. Ставятся очень просто. Там же нашел CoolReader для Pocket book показывает ссылки внизу страницы.

Спасибо сказали: Vadi

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18500

• palex2000
  • palex2000 аватар
  • Помощник Библиотекаря
  • Помощник Библиотекаря
  • не добрый
Да CoolReader-3 для PocketBook очень порадовал - намного удобней и лучше чем штатная читалка. И отлично отрисовывает таблицы.
Вот тут можно посмотреть bivsumy.narod.ru/index/0-5 ;)
(с) Хантер С. Томпсон
Спасибо сказали: Vadi

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18503

• pusikalex
  • pusikalex аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • а так хорошо было котом
  • Спасибо получено: 2693
Вот бы мне кто подсказал как мне мою американскую Соню-600(да,да,SONY-600! я такую даже в сети не обнаружил!) В чувство привести.Русификации-то под нее нет,пришлось под 505-ставить.
Она,зараза,за три дня сама разряжается! На одну книжку хватает

Помощь зала 11 года 7 мес. назад #18504

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

pusikalex пишет: Вот бы мне кто подсказал как мне мою американскую Соню-600(да,да,SONY-600! я такую даже в сети не обнаружил!) В чувство привести.Русификации-то под нее нет,пришлось под 505-ставить.
Она,зараза,за три дня сама разряжается! На одну книжку хватает

На том же е-буке есть про аккумулятор. Че-то там про часы пишут, не вчитывался. Если просто от старости сдох, тож не проблема - на ебеЯх рублев за 400 с бесплатной доставкой можно .
Спасибо сказали: pusikalex

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #20857

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой
Я помню.
Всё помню. :scratch ну если не засклерозила чего-нибудь.
Помню что нас мало. А библиотек много.
Помню что все заняты выше крыши.
Помню что сейчас приоритетными задачами стоит сборка СС.
НО! Если. Вдруг. У кого-то появится время/желание усыновить кого-то из детских авторов, готова отдать все накопленное непосильным трудом и выложить архивы с книжками детских писателей, для разборки, дозаливки и наведения порядка на полках.

Конь не валялся у Михалкова, Перро, Барто, Благининой, Носова и многих не таких масштабных товарищей :rechn
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #20989

• izekbis
  • izekbis аватар
  • Спасибо получено: 142
Книга на русский переведена с немецкого перевода греческого(антик) оригинала. Переводчик на немецкий неизвестен. Какой язык оригинала – немецкий или греческий?

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #20990

• Drakon
  • Drakon аватар
  • Модератор
  • Модератор
  • You are supercalifragilisticexpialidocious!
  • Спасибо получено: 2297

izekbis пишет: Книга на русский переведена с немецкого перевода греческого(антик) оригинала. Переводчик на немецкий неизвестен. Какой язык оригинала – немецкий или греческий?

Либо не ставить совсем, либо поставить тот, с которого перевели на русский, т.е. с которого известен переводчик. В аннотации можно все расписать.

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #20997

• J_Blood
  • J_Blood аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

izekbis пишет: Книга на русский переведена с немецкого перевода греческого(антик) оригинала. Переводчик на немецкий неизвестен. Какой язык оригинала – немецкий или греческий?

В title-info
<lang>ru</lang>
<src-lang>de</src-lang>
а в src-title-info
<lang>de</lang>
<src-lang>el</src-lang>
В src-title-info просто не указывать переводчика. Оно так правильней всего будет. Другое дело, как это в библиотечной базе отобразится - может и не видно будет.

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21026

• Evernet
  • Evernet аватар
Подскажите, если вы будете искать автора "Республики ШКИД", и в результатах поиска встретите "Пантелеев Л.", будет ли достаточно понятно, что это тот, нужный Пантелеев, который Леонид.
Дело в том, что Л. в инициалах официально не расшифровывается. Но у большинства эта Л. ассоциируется с именем Леонид. Настолько, что даже книги выпускали с полным именем на обложке — Леонид Пантелеев. На Озоне и Фантлабе тоже пишут Леонид, но в каталогах строго — "Л.".
Я склоняюсь сделать "Пантелеев Л.", но опасаюсь, будет ли понятно ищущим, что это именно тот самый Ленька.
Может быть тогда сделать для удобства "Леонид"?

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21028

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
  • Спасибо получено: 2085

Evernet пишет: Подскажите, если вы будете искать автора "Республики ШКИД", и в результатах поиска встретите "Пантелеев Л.", будет ли достаточно понятно, что это тот, нужный Пантелеев, который Леонид.
Дело в том, что Л. в инициалах официально не расшифровывается. Но у большинства эта Л. ассоциируется с именем Леонид. Настолько, что даже книги выпускали с полным именем на обложке — Леонид Пантелеев. На Озоне и Фантлабе тоже пишут Леонид, но в каталогах строго — "Л.".
Я склоняюсь сделать "Пантелеев Л.", но опасаюсь, будет ли понятно ищущим, что это именно тот самый Ленька.

У меня есть его бумажное "Собрание сочинений в 4 томах", выпущенное "Детской литературой" в Ленинграде в 1983-1985 гг.

Автор на обложке, - Пантелеев А.И.

Если, предположим, я когда-то куплю сканер и отсканю этот 4-х томник (ну, и, 8-ми томник Маршака, заодно), то в дескрипшн придётся так и писать, - Пантелеев А.И. и создавать алияс Пантелеева Леонида.

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21029

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

LoxNessi пишет:

Evernet пишет: Подскажите, если вы будете искать автора "Республики ШКИД", и в результатах поиска встретите "Пантелеев Л.", будет ли достаточно понятно, что это тот, нужный Пантелеев, который Леонид.

У меня есть его бумажное "Собрание сочинений в 4 томах", выпущенное "Детской литературой" в Ленинграде в 1983-1985 гг.

Если, предположим, я когда-то куплю сканер и отсканю этот 4-х томник (ну, и, 8-ми томник Маршака, заодно), то в дескрипшн придётся так и писать, - Пантелеев А.И. и создавать алияс Пантелеева Леонида.

publ.lib.ru/ARCHIVES/P/PANTELEEV_Leonid/_Panteleev_L..html этот четырехтомник?
(Пантелеев А.И. Собрание сочинений в четырех томах. Том 1. - Л.: Детская литература, 1983)

Я бы в авторе написала Леонид Пантелеев, а в инфо бумажной книги как на обложке В-)
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21030

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
Яга,

вот этот, - www.alib.ru/5_panteleev_a_i_sobranie_soc...39b4d1a8c6d85ab.html

(у меня он зелёного цвета)

Но я понял, что ты хотела сказать.

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21032

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

LoxNessi пишет: Яга,

такой? kinozal.tv/details.php?id=1076643
Иллюстрации это хорошо, если текст совпадает с Ершовским четырехтомником, то достаточно досканировать иллюстрации и предисловие :) Хорошие книжки получатся.
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21036

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

babaJga пишет:

LoxNessi пишет: Яга,

такой? kinozal.tv/details.php?id=1076643
Иллюстрации это хорошо, если текст совпадает с Ершовским четырехтомником, то достаточно досканировать иллюстрации и предисловие :) Хорошие книжки получатся.

Да.
("Всё уже сделано до нас.")

А теперь порадуй меня, что и 8-ми томник Маршака отсканирован.

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21037

• Evernet
  • Evernet аватар

LoxNessi пишет: У меня есть его бумажное "Собрание сочинений в 4 томах", выпущенное "Детской литературой" в Ленинграде в 1983-1985 гг.

А почему алияс к Леониду Пантелееву? Официально Л. не расшифровывается. Значит, должен быть "Пантелеев Л.".
Такого писателя, Пантелеев Леонид, не существует. Есть или Пантелеев Л., или Еремеев Алексей Иванович. Сейчас вот выяснилось, еще Пантелеев А. И. есть.
Но наверное, надо все же сделать Пантелеев Леонид. А то как-то куце получается, как у малоизвестного писателя, у которого даже имя неизвестно.
Он у меня уже три часа в редактировании висит. То так покажется правильнее, то так лучшее... :)

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21038

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Evernet пишет: А почему алияс к Леониду Пантелееву?

...

Но наверное, надо все же сделать Пантелеев Леонид. А то как-то куце получается, как у малоизвестного писателя, у которого даже имя неизвестно.

Вот ты сама и ответила на свой вопрос :)

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21039

• Evernet
  • Evernet аватар

LoxNessi пишет:

Evernet пишет: А почему алияс к Леониду Пантелееву?

...

Вот ты сама и ответила на свой вопрос :)

Мне поддержка нужна была в отрицании официально правильного написания. :)

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21041

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

LoxNessi пишет: Да.
("Всё уже сделано до нас.")

А теперь порадуй меня, что и 8-ми томник Маршака отсканирован.

Не всё, увы.
Маршак - две версии четырехтомников, из восьмитомника только 3 книги. Пока.
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21042

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Evernet пишет: Мне поддержка нужна была в отрицании официально правильного написания. :)

Я тебя поддержу во всём!
Во, крест на пузе!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21043

• Evernet
  • Evernet аватар
Запомню, напомню... :mosk

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21044

• babaJga
  • babaJga аватар
  • Ушел
  • Фольклорный админ
  • Фольклорный админ
  • с метлой

Evernet пишет: Мне поддержка нужна была в отрицании официально правильного написания. :)

Правильное Леонид Пантелеев :mad_girl и никаких гвоздей неизвестных фамилий maxima-library.com/dobavit-knigu/bl/series/7215?date= а то ищи четырехтомник с собаками по всему инету, а он тут лежит. У Еремеева :agressive
Стихи и картинки не мои!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21045

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Evernet пишет: Запомню, напомню... :mosk

Кажись, я залетел :blush2

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21047

• Evernet
  • Evernet аватар

LoxNessi пишет:

:yes )))

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21052

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
  • Спасибо получено: 528

LoxNessi пишет:

А разве мужчины это могут? Была всегда прерогатива женщин
Мужчины зато ПОПАДАЮТ ;) и ты попааал! :mosk
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21053

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Лаурентина пишет: ...и ты попааал! :mosk

Wer?
Bitte, sag mir wer?
War es der Allmachtige selbst, dir in die Versuchung der Buchstaben fuhrte?

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21054

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
  • Спасибо получено: 403

LoxNessi пишет:

Wer?
Bitte, sag mir wer?

Никогда, по буквам: Н-И-К-О-Г-Д-А, не пользуйся гуглопереводчиком, если флиртуешь с женщиной. :smoke

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21055

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

golma1 пишет:

LoxNessi пишет:

Wer?
Bitte, sag mir wer?

Никогда, по буквам: Н-И-К-О-Г-Д-А, не пользуйся гуглопереводчиком, если флиртуешь с женщиной. :smoke

Я не пользуюсь гуглепереводчиком.

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21057

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу

golma1 пишет:

LoxNessi пишет:

Wer?
Bitte, sag mir wer?

Из-под пальцев вырвала :mosk
Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21058

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь
Лаура, ясонька,
я могу и проще!

Phantasie an Laura

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21059

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
Адаптированный Шиллер уже лучше. В-)

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21060

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

golma1 пишет: Адаптированный Шиллер уже лучше. В-)

Поскольку мой австрийский плохо понимают, Шиллер ответил за всё!

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21062

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
А теперь Гейне, битте, его люблю

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21063

• LoxNessi
  • LoxNessi аватар
  • Библиотекарь
  • Библиотекарь

Лаурентина пишет: А теперь Гейне, битте, его люблю

Чтобы вы (мн. ч.) обкакали мои нежные чувства?

Нет уж!

Лучше послушай

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21065

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
(искренне) Спасибо! :kiss
Очень красиво и... ностальгирую...

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21570

• Acute
  • Acute аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 54
А подскажите у кого-нибудь сайт ОЗОНа открывается?
http://ozon.ru/
Или поломался? :?
Я могу зайти только на латвийскую или казахскую локализации, а .ru не пускает. :cry

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21571

• U-la
  • U-la аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
  • Спасибо получено: 4190
А почему указана такая странная ссылка?
У меня все нормально, зашла без проблем по www.ozon.ru
Жить нужно в кайф!
Спасибо сказали: Acute

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21574

• rr3
  • rr3 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, открывается без проблем. При вводе
http://ozon.ru/
открывается адрес
http://www.ozon.ru/

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21576

• Acute
  • Acute аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 54
Спасибо. Значит проблема у меня компе. Будем "крутить гайки" :mosk

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21673

• Лаурентина
  • Лаурентина аватар
  • Младший Библиотекарь
  • Младший Библиотекарь
  • Снимаю, порчу
Тут такое дело...
Есть повесть Михаила Анчарова Теория невероятности, она у нас из книги.
А тут я нашла хреновые сканы в сети этой же повести из журнала Юность 1965 года, но - НО! с иллюстрациями автора
Никто не хочет просто вставить их в текст?
Да, я понимаю, будет фейк, но жалко упустить собственно ручные иллюстрации автора
Скан журнала распознаванию не подлежит, но картинки можно спасти
chto-chitat.livejournal.com/11191886.html?nojs=1

Помощь зала 11 года 6 мес. назад #21769

• golma1
  • golma1 аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • вся в работе
Дорогие единомышленники!
Все, наверное, заметили, что сайт периодически уходит в нирвану на 5-6 минут.
Мы пытаемся выявить причины этого и поэтому обращаемся к вам за помощью.

Если вы попали на такую "дыру", запишите, пожалуйста время и опубликуйте в этой теме. Лучше всего перевести в московское - для единообразия.

Время создания страницы: 0.095 секунд

Впечатления

Странная дата рождения: 1839-1983 = 144 года жизни? В Википедии есть Кнуд Расмунсен, подходящий под описание, но там...
Отличная книга!
М-дя... Главгерой, весь из себя "могучий чародей", заимев многочисленных врагов, добравшихся его тела,...
Ігор
2025-06-08 20:26:38
Кол-во ответов 1
С переводчиком здесь что-то изготовитель файла напутал. Это издание было в переводе Горнфельда.
Для того, чтобы что-то приготовить из рецептов средневековой кухни, нужно иметь, как минимум, продукты из тех...